AD&D online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » ...ИГРА...

...ИГРА...

Сообщений 331 страница 360 из 404

331

Поочередно прочитал надписи на ампулах.. одновременно пытаясь вспомнить, может я когда имел дело с ними?!

0

332

По всей видимости - иностранный, так что разобрать ни чего не получилось.. "B.W.ARMEE" на каждом из рефленных корпусов. Единственным различием были выпуклые, небольших размеров значки, некоторые из оторых тебе уже были знакомы. Радиация на одном, какая-то химическая формула на другом, еще один - с кружком по середине из которого в три стороны торчали по паре завитых усиков, и последний - с оскаленной змеиной пастью.

0

333

Бляяя.. Ну почему я нихрена не помню! - ярость и бессилие просто пожирали меня изнутри. Сжал в руке аптечку и с закрытыми глазами закинул голову назад, пытаясь хоть как-то отстраниться от того что происходит вокруг.. ибо мой разум просто не находил выхода! Как же хотелось спать.. да не просто где-то у стены, а в теплой, мягкой кровати! Ноги и руки.. да что там все тело гудело и крутило! Состояние одинокого безумия постепенно наваливалось на мой разум.. порой даже шум дождя превращался в шепот который пытался заговорить со мной..! Все еще тая надежду, открыл глаза, подошел к задней двери и потряс за куртку проводника! - Аркан! Аркан!! Ну очнись хоть ненадолго!! АРКАН!!!   

0

334

В ответ, о чудо!, раздался тяжкий стон парня. На фоне остального - это радовало, хоть и был страх за его состояние...
  Аркан, жмурясь и вяло вертя головой старался продрать глаза после контузии. И как только пара уставших глаз все-таки остановились на тебе - его тут же вырвало.
  - Блёёё... долго я в отключке был? - уже растирая содержимое желудка и запекшуюся крови по щеке, спроисл он, продолжая пялиться на результат своих стараний. Даже ничего не сказал по поводу своего рюкзака. Хотя, вряд ли ему было до него.

0

335

Да минут десять, может пятнадцать.. Ты как, живой вообще? Чувствуешь себя как? - Пробуждение проводника придало уверенности в завтрашнем дне.. да и вообще приободрило не на шутку! Держа рюкзак в руке, неторопливо засовывал туда все что до этого вытряхнул на землю. - А я уж и не знал чем тебя откачивать..! Вот порылся у тебя в поисках нужных лекарств.. но что-то нихрена не нашел! Да и непонятно ничего.. Кстати мы в гараже! Я от греха подальше решил тут укрыть нас пока ты в себя не придешь..!

0

336

Парень осторожно приподнялся в кресле, подтянув себя рукой за ремень безопасности, сел, скрестил руки на коленях и стал тяжело дыша наблюдать за твоими действиями.
  Хриплый голос прозвучал неуверенно:
  - Если живы, значит... те уроды мертвы... - он пристально посмотрел на тебя, ухмыльнувшись. - А ты не так уж и беззощитен.

0

337

Да уж... руками подковы гну! Ты бы видел как орала в это время лошадь!! - Поставил наполненный рюкзак рядом с колесом, - а если честно.. тем уродом оказался тот пацанчик за которым мы все гнались..! Как то все это странно! 

0

338

- Да я уже понял... - он нахмурился. - он просто завел нас... меня.
  Сгусток крови плевком расплылся на бетонном полу.
  - Опа.. На этом, дети, наши приключения не заканчиваются! - нарочито весело, будто обращаясь к аудитории, изрек Аркан. - Так, напарник, тащи-ка сумку назад... шота мне как-то не хорошо прям...
  Он смотрел на тебя с выпученными глазами, лыбясь во все тридцать два зуба. А сам, осторожно, начал стягивать плащ.

0

339

На..! - собственно тащить неоткуда ничего не пришлось, сумка лежала на полу у двери.. С помощью легкого движения руки она переместилась к проводнику на сидение! Потом прислушавшись к своим ощущениям промолвил, - Слушай, а меня тоже что-то подкалбашивает слегка!

0

340

- Пха, ты ж до жопы химии нахватался! Радуйся что до сих пор жив... - собеседник осторожно поворочал корпусом - в след за плащем отправился бронежилет. Оставшись в одной футболке парень глянул сначала на рюкзак, патом на тебя. - Неа, друг, тут я без тебя не справлюсь... смолечение - штука сложная.
  Аркан поморщился и извлек нужный прибор. Вытащил из чехла, повертел и протянул тебе.
  - Заодно и пользоваться научишся. Там кнопочка такая есть - он повел бровью, как бы указывая направление. - "вкл" называется...

0

341

Ну допустим.. - осторожно приняв из его рук небольшое приспособление видимо предназначавшееся во врачебных целях.. Повертев немного в руках, как бы наглядно изучая прибор, через несколько секунд нажал на тот самый "вкл". - Что дальше?

0

342

Все кнопки на приборе разом замерцали, подсвечиваемые изнутри тусклым холодным светом, патом погасли, а на обширном дисплее побежали столбцы символов. Включение завершил разноцветный лейбл канторы-разработчика уступив место зеленоватой сетке, похожей на соты.
  - Так... - чуть приподнявшись и заглянув издалека в экран, протянул Аркан. - Ищи кнопку "М", типа меню. Нажми - слева вылезет картинка с надписями. В нем найди надпись Filter.

0

343

- Ну что то я вообще не помню чтобы в моем прошлом были подобные приборы.. - поискав немного, нажал на кнопку "меню".. появились окна с разными названиями.. быстро пробежавшись по экрану глазами, нашел нужный раздел Filter. - Есть! -слегка протянул я неотрываясь от экрана..!

0

344

Следом за основной, выползла вспомогательная вкладка.
  - Отлично. Теперь выбери из списка organe и в следующей вкладке knochen, утверди кнопкой плюс. Все закроется - тогда нажми Abn. и направь на меня. На мне полоска появится - медленно проведи от шеи до пояса и патом нажми ОК
  Сам он, пока говорил, распрямился на сколько мог и растопырил руки в стороны, от чего стал похож на батана, после первого дня в спортзале.

0

345

- Да пиздец... А попроще там ничего нет?!! - уже было засомневался в своих силах я. - Как ты говоришь?! Сначала organe.., затем.. эээ... knochen, кажется.. Ага..! Утвердил!! Так.. Теперь кнопочка!
Большой палец нажал на нужную кнопку, рука медленно провела прибором с головы до пояса.. после чего тот же палец нажал уже на "ОК"..
- На смотри! - рука протянула тестер проводнику!

Отредактировано Lexx (2011-01-28 00:15:19)

0

346

Последнее, что бросилось в глаза - ползущая зеленная полоска на экране. Видимо, прибор обрабатывал информацию, прежде чем выдать ее пользователю.
  - Херово, брат... - после недолгих манипуляций с аппаратом выдавил проводник. - Трещины в нескольких ребрах, легкое отбито и внутреннее кровотечение... а я все еще жив. Ну надо же, пля!
  Он поморщился. Не было сомнений, что любое резкое движение или разговор мог причинить значительную боль.
  Пару раз подкинув кусок "умного пластика" на ладони, Аркан протянул его тебе:
  - Упаковывай назад штоле... и тащи, наверное, аптечку. Там бинты и обезболивающее. Ща ребра мне перемотаешь, шырнешь и валим отсель. Не дай бог всё семейство привалит - костьми тут ляжем.

0

347

- Да ничего тащить не надо! Здесь все, в рюкзаке около тебя!!! - слегка удивился поведению Аркана.. может контузия после удара слизня?!!

0

348

Тот недоверчиво посмотрел на тебя.
  - Может быть... все может быть. - Аркан присмотрелся к предмету. Сделал хватательное движение в его сторону и нахмурился. - Мммм... нуивонахуй, а?... Достань ты, пожалста...
  Закрыв глаза он медленно растерать лицо ладонями.

0

349

Молча залез в рюкзак.. достал бинты и приблизился к проводнику! - Ну что руки задирай, буду мотать тебя!!

0

350

Он поднял руки, не выско, но достаточно что бы не мешались. На лице была крайняя озабоченность.
  - Как, говоришь, уроды те выглядели?...

0

351

Бинт начал ложится на торс проводника ровными и плотными кольцами. - Ну как выглядели.. Прозрачные такие.. Но это ты и сам видел. В целом аморфная такая хрень на желатиновой основе! Но тяжелая.. когда захочет! Но это, я думаю, ты и сам оценил?!! - Первый бинт закончился, в ход пошел второй. - Знаешь, я тут поразмыслил немного.. Ощущение что он нас заманивал! Причем не просто так, а к себе в логово, где он был не один! Охота..! Ты что думаешь?

Отредактировано Lexx (2011-01-31 23:55:25)

0

352

- Что те кости в тупике были человеческими... - с мрачным лицом проговорил парень. - Мы далеко от того места?
  Он посмотрел на тебя с такой надеждой, что захотелось соврать.

0

353

- От места боя, в смысле? Метров десять - пятнадцать.. А что? - его беспокойство слегка начало передаваться и мне.. Закончив повязку, завязал концы бинта в узелок. - Вроде все! Повязка не шик конечно, но на время пойдет!

Отредактировано Lexx (2011-02-01 01:14:28)

0

354

- Хорошо бы, если его побольше было... - Аркан задумчиво поводил плечами, проверяя надежность "корсета", размял шею. - Покатит. Фигли, не развалюсь!
  Кряхтя, он дотянулся до бронежилета и стал внимательно прощупывать карманы - вероятно, искал повреждения. Выудил заднюю плиту,  погладил ладонью и разочарованно протянул:
  - Вот же сука... Эх, Петрович, говнюк ты тупорылый. Хер правду когда скажешь! - черная пластина прочертив дугу грохнула в стену и рассыпалась на части. - Да я УЖЕ больше потерял с твоими "турпоходами"!
  Руки легли на затылок.
  Несколько минут он сидел молча, почти не двигаясь, медленно растирая шею. Вдруг встрепенулся и его взгляд впился в ржавые ворота. Что-то снаружи вызывало у него явное беспокойство. Пару секунд проводник вслушивался. Он не стал затягивать, видимо уже поняв все, что нужно, поднялся и стал спешно собирать вещи, попутно накидывая плащ.
  - Валим отсюда.
  Указательный палец ловко щелкнул затвором автомата.

0

355

Осторожно, не вызывая лишнего шума подобрал автомат. Затем отошел к стене и прислонившись к ней спиной направил дуло окурка в сторону выхода.. Хотелось закрыть глаза и утонуть в глубоком сне.., но видимо сегодня не судьба! Пальцы крепко сжали цевье и рукоять автомата. Нависла давящая на уже изрядно потрепанные нервы тишина!

0

356

Тонкая полоска серого света падала из щели между створками, рассеиваясь мутным треугольником на полу, отражаясь на кузове автомобиля. Плавными шагами Аркан подошел к воротам, наклонился и аккуратно вытянул засов из паза. Патом, удостоверившись, что ни что не помешает встал в пол оборота, чуть припав на одну ногу и стал прислушиваться, сощурив глаза.
  Так длилось не долго. Он вдруг резко отшатнулся и с размаха влепил берцем в створку - та визгнула в сторону. Грохот металлического листа гулким эхом раскатился по улице, оставляя звон в ушах, а затемненная встречным светом фигура в плаще уже скрылась в проеме. И откуда у этого недотрупа столько сил?! Рука в перчатке выскользнула на свет, быстро помахала - проводник звал следовать за ним - и так же быстро упорхнула обратно.

0

357

Рванул за ним, ожидая в любую секунду увидеть новое нечто, которое, возможно будет еще опаснее чем встреченное час назад...
Дождь немного притих, но все так же мерно покрывал собой землю..!

0

358

Справа, соскребая спиной отсыревшую кирпичную труху, спешно двигался Аркан, дергая стволом из стороны в сторону, туда, где по его мог находиться противник. Выглядел он неважно. При дневном свете сразу бросалась в глаза бледность лица, а мешки под глазами дополняли в картину, в нужной степени придавая ему вид запущенной чахотки. Сколько еще он продержится с травмой неизвестно, главное чтобы вывел сначала а там уж как попрет, если что - вытянуть не проблема. Был уже опыт.
  Доля эгоизма, присутствовавшего в мыслях несколько удручала...
  ...
  Достаточно быстро вы удалились от места схватки, виляя между постройками и постоянно меняя направление. Аркан двигался не говоря ни чего, сосредоточив все свое внимание на дороге, лишь иногда короткими движениями указывая действия. Благо движения не особо различались между собой и были вполне разъяснимы - "стоять", "за мной", "медленно"... Вскоре, с коротких перебежек он перешел на уверенный прогулочный шаг, а затем, какой-то момент надолго остановился и окунулся в свой бесконечный рюкзак. Спустя время, проводник выудил на свет один из уже знакомых приборов, которые, как помнится, составляли большую частью его снаряжения. Достав его из чехла, Аркан стал вдумчиво тыкать по кнопкам, настраивая, от чего прибор насыщал воздух тихими писками, после вновь погрузил его в нейлон и повесил на одну из петель ремня. На боковой панели тускло мерцали две маленькие лампочки.
  - Скоро выйдем отсюда, так что будь готов. Место здесь тихое, но последний раз я был тут достаточно давно. - голос его был тихим и напряженным. То ли травма все-таки сказывалась, то ли он чего-то опасался. - Ни-ка-кой самодеятельности. Понял? Если один награбнется - оба сдохнем...
  Усталым взглядом пристально смерил тебя с головы до ног.
  На всякий случай проверив патронник - отодвинул затвор на половину и посмотрел внутрь - парень присел, сползая спиной по стене и медленно выглянул за угол. Это была последняя кирпичная коробка, завершавшая обрыдлый лабиринт. Аркан обернулся, приложив палец к губам:
- Атофь-с-сь!...
  Он легким рывком отлип от стены и быстро зашагал в сторону прохода.

0

359

Проследовав весь путь за проводником буквально по пятам! Немного перевел дыхание, услышав что уже не так все у нас плохо, и тихо полез за ним в проход..!

0

360

Проводник шел в полный рост, иногда чуть уходя то вправо, то влево от основной, видимой только ему одному линии. Под башмаками похрустывал мокрый гравий железнодорожной насыпи. Вот еще несколько шагов и уже пришлось систематически переступать рельсы...
  Впереди, в нескольких десятках метров за путями начиналась небольшая рощица, над верхушками которой возвышались последние этажи городских "муравейников". Было не просто рассмотреть особенно мелкие детали, вроде шторок на окнах, но и увиденного хватало чтобы развеять сомнения - город был пуст.
  Фигура в плаще стала чуть удаляться - Аркан ускорился и вскоре перешел на мелкий бег, прежде кинув через плечо не оборачиваясь:
  - Прибавь ходу, планы меняются!...

0

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » ...ИГРА...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно