AD&D online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » ...ИГРА...

...ИГРА...

Сообщений 361 страница 390 из 404

361

Ступая шаг в шаг и почти не удивляясь его походке, постепенно перешел на бег трусцой.. догнать Аркана задача не из легких, но в конце концов она мне и не ставилась! Вид нежилого города слегка удручал сознание и между тем внушал какое-то чувство безысходности моего склерозного положения!! Грёбаные мозоли на ногах, образовавшиеся за какие-то несколько часов, отдавались оглушающим стоном моих нервов после каждого моего шага!

0

362

С разбегу войдя между деревьями, Аркан пробежал еще несколько метров зигзагом и остановился, завалившись плечом на ближайший ствол.
  Согнувшись пополам, обеими руками он обхватил грудь - даже с значительного расстояния слышался свист, вырывающийся из легких. Недавняя травма дала о себе знать уж слишком рано...

0

363

Догнав, задыхающегося Аркана, передохнул немного..
- Что?! Совсем хреного? - заглянул к нему в лицо, пытаясь понять, может ли он говорить..! - Далеко нам еще..? Может не стоит так бежать?

0

364

Из приоткрытого рта проводника стекала густая кровавая слюна.
  Он сплюнул, вытерев губы рукавом и замотал отрицательно замотал головой не сводя удивленного взгляда из под ног. Сейчас ему было важно восстановить дыхание - медленно вдыхал и так же медленно, с хрипом, выдавливая воздух из легких. По всему было видно, что этот процесс давался ему с неимоверным трудом, но необходимый результат хоть и медленно, но был достигнут. Через пару минут только еле заметный, розоватый развод на бледной щеке Аркана напоминал о инциденте.
  Не переставая использовать дерево как опору, он развернулся к нему спиной и не глядя пошарил по карманам разгрузки, на ощупь вытянув нужный предмет. Толстый, как солонка, продолговатый металлический цилиндр. Не делая резких движений скрутил с обоих концов колпачки - показались маленькая игла с одной и кнопка поршня с другой стороны. Медленно ввел иглу чуть выше запястья и плавно надавил на клавишу до упора, чуть подержал и, проделав те же манипуляции в обратном порядке, вернул предмет на место. Закрыл глаза, медленно сползая на землю.
  Прошло несколько минут, прежде чем проявились первые признаки действия инъекции - болезненная, аллергическая краснота стала подниматься от шеи по щекам Аркана, дыхание стало поверхностным и частым.
  - У-у-уе-е-е... же-еесть! - протянул проводник, разлепляя веки. Его зрачки неимоверно расширились, практически полностью поглотив радужку. Выглядело зловеще.
  Он встал и стал поочередно разминать части тела, как будто проверяя их дееспособность.
  - Всегда бы так! - Аркан весело попрыгал на месте, сосредоточенно глядя куда-то в сторону домов.

0

365

- Эээээ.. Братан, ты что? Наркотой балуешся что ли? - увиденное слегка шокировало, хотя после недавнего боя с прозрачной бестией, так шокировать меня вряд ли что-либо могло! Ширяние Аркана было совсем не лицеприятным.., но не потому что конкретно он вызывал омерзение, просто в памяти всплывали обрывки картинок законченых торчков из прошлой жизни.., а возможно и из какого-то далекого безумного сна! Странно все это! Неужели меня так потряс их вид, что они запомнились именно в последней своей стадии жизни!!! Хм...
- Идти можешь? - попробовал я отвлечся от безумных мыслей..

0

366

- Датычо?! - вздернул брови Аркан, искренне удивляясь обвинениям. - Помилуй Бог! Всего-то витаминный коктейль и пара стероидов.
  Как бы смущаясь он потупил взгляд, ковырнув траву носком ботинка.
  - Ну, если только совсем чуть-чуть... Ай-й! Ну что за дела?! - всплеснул он руками. - Мне подыхать теперь, да? Я такое не практикую, к твоему сведению. Представь, если ты себе кислоты соляной в вену вдуешь - результат представил? Во-от!... Тут примерно тоже самое, только ме-е-едленно.
  Уже окончательно разобравшись в работе членов, собеседник мотнул головой и двинулся вперед, куда держал направление до сих пор.
  - Мне теперь уж точно реанимация светит, дружище...

0

367

- Да ладно!!! Нужно - ширяйся! Я смотрю ты по ширке спец просто! - наиграно продолжил я бредя вслед за ним. - Ты бы лучше сказал, далеко еще идти нам?

Отредактировано Lexx (2011-02-17 04:03:41)

0

368

Проводник сурово посмотрел на тебя.
  - Завязывай... сказал же - не нарик я!
  Он скривил губы, словно представил себя на твоем месте и увидел себя со стороны. Первичная реакция на химикат прошла и покраснение исчезло. Теперь только суженные зрачки и непомерно бледная кожа напоминали об этом.
  - Скоро уже. Нессы. Где-то в городе есть форпост. Его часто переносят, так что щас я понятия не имею где именно его искать. Да и цел ли он вообще... - неуверенность в его голосе удручала. Шанс встретить людей каждый раз вертелся перед носом и каждый раз старался ускользнуть от тебя. Парень закусил губу и добавил, шепелявя: - Чаше верти башкой по сторонам - живее будешь. Если увидишь что-нибудь необычное... да по фиг! если вообще что-нибудь увидишь, тут же говори мне, понял?
  Вряд ли он ожидал от тебя ответа. Скорее спросил для проформы.

0

369

- Да уж поскорей бы.. - сплюнув в сторону, посмотрел по сторонам и зашагал дальше..

0

370

Опережая тебя на несколько шагов, Аркан шел впереди, все так же, часто и без предупреждения меняя направление.
  - Скоро-не скоро... как получиться так и будет.
  ...
  В течении уже примерно часа парень водил тебя по пустынным улицам города, подолгу задерживаясь на поворотах - пристально рассматривал местность впереди. Видимо опасался получить пулю от своих же. Наверно по этому он старался держаться как можно ближе к домам, по возможности пользуясь строениями как щитом.
  Пройдя еще около квартала тебе на глаза стали попадаться признаки явного присутствия - мусор - то, что является визитной карточкой человека. Самих же людей до сих пор видно не было. Аркан вел себя все более уверенно и даже неосторожно. Автомат уже давно висел на плече, а его место заняла достаточно длинная сухая ветка, которую проводник использовал как посох, опираясь при ходьбе. Видимо инъекция постепенно прекращала свое действие.
  - Сорок пять разделить на девять. Сколько будет?
Он не повернулся и не сбавил шаг.

0

371

- ...пять! А корень из 225 сколько будет? - ответил не думая я..
Пустые улицы слегка давили на и без того усталое сознание! Но этот мусор.. он был живым! Не точ тобы мусор дышал или еще что-то, но в нем чувствовалось присутствие живых людей!

0

372

- Да не к этому я! - отмахнулся парень. - Ты вроде ни фига не помнишь...
  Почти каждый из домов на этой длинной улице был обустроен просторным, точно не для жилья, первым этажом. Кое-где сохранились вывески магазинов, выцветшие рекламные плакаты.

0

373

- Я не помню ничего про себя.., а такие мелочи типа математики или вот нариков каких-то вспомнил.. всплывают сами собой! - осмотрелся вокруг я.

0

374

- Всплывают, гришь... - задумчиво протянул Аркан. - В таком случае, если создать необходимые условия, то и остальное сможешь вспомнить. Как думаешь?
  В нескольких метрах впереди пролегал очередной перекресток и проводник, будучи верным своей привычке, подошел к краю последнего здания и, присев на одно колено, осторожно заглянул за угол. Так он просидел несколько секунд после чего вернулся в исходное положение, нахмурился.
  - Нету никого... странно. Уже пол города прошли, должны же были на кого-нибудь набрести.
  Глядя на тебя он положил палку на асфальт и вновь взялся за оружие.
  - Чаще всего они ставили блокпосты вдоль центральной улицы. Так проще - она практически прямая и пересекает город с одного конца на другой. А я до сих пор не видел ни одного... - проводник снял перчатки и стал растирать бледное лицо, стараясь согнать усталость. - Если бы они вообще ушли из города, что вряд ли, то оставили какой-нибудь знак.
  Только тут ты заметил, что дождь уже давно прекратился и асфальт даже успел чуть просохнуть, избавившись от влажного глянца.

0

375

- Условия говоришь... Даа.. мне бы сейчас не помешали бы горячий кофе в теплую постель и знойную красотку на десерт..! - прикрыв глаза протянул я, и сглотнув слюну продолжил, - Ух чтобы я вспомнил вместе с ней!! Потом вернувшись в реальность, посмотрел в сторону проводника, который вновь приготовился сражаться.
- Слушай, тебе все равно еще один такой же марш бросок не пройти.. предлагаю все-таки добраться до "твоих".. ну или до того места где они были раньше! Тебе отлежаться надо, что-то ты совсем бледный стал..!
В желудке заметно заурчало! Прислушавшись к себе, ругательство вырвалось само собой..
- Блядь.. еще и жрать хочется! - потом тише и смотря куда то в сторону, - Нахера я про горячий обед вспомнил... и про красотку..! Аркан, а женщины у вас тут есть?

0

376

Парень удивленно и с явным недоверием посмотрел а тебя.
  - Ты смотри какой резвый... Бабу ему подавай! - Он гоготнул, отлип от стены и еще раз, вдруг что изменилось, посмотрел за угол. - Не... ну есть канешна... у нас же не Освенцем!
  Рукой, не глядя, Аркан стал осторожно шарить по земле. Нашел, подбросил на руке, взвешивая, какой-то предмет. Это был не больших размеров камешек, который скорее сгодился бы для рогатки.
  - Лети родной! - шикнул парень с размаху отправив находку в полет через улицу. Та пролетела по дуге и звякнула в большое витражное стекло магазина, от чего то задрожало и звучно осыпалось на тротуар. Ни чего не изменилось.
  Выждав несколько секунд проводник встал, не оборачиваясь отступил назад на несколько шагов и приготовился к броску...

0

377

Проследив за действиями проводника, приготовился бежать вместе с ним!

0

378

Аркан несколько раз плавно спружинил на полусогнутых, готовясь сорваться с места в любой момент, но вдруг замер и, сощурился будто прислушиваясь. Нахмурился. Что-то явно было не так.
  Он стал вертеть головой по сторонам, что-то разыскивая.

0

379

Видя его беспокойство, в мозгу пронеслось: Бля, ну что опять не так..?!
На всякий случай покрепче сжал в руке автомат!

0

380

Проводник вслушивался в окружающее, стараясь не издавать лишних звуков. Вскоре услышал и ты. Скорее даже почувствовал. Земля под ногами слегка вибрировала.

0

381

- Ух.. Ёпт..! Это еще что? - тихо но слышно для проводника, смотря на землю, пробормотал я.

0

382

Парень медленно развернулся в ту сторону, откуда вы с ним пришли и теперь всматривался в глубину улиц.
  Вибрация усиливалась.
  ...
  Секунды ожидания тянулись слишком медленно. И чем дольше ты ждал, тем сильнее внутри росло беспокойство.
  Издалека слышался нарастающий грохот.
  В нескольких сотнях метров, скрытый почти до самой верхушки чередой пустующих магазинов, хрустнул и с грохотом обрушился на асфальт высоковольтный столб, на проводах потянув за собой остальные. Аркан напрягся всем телом и вскинул автомат.

0

383

Проведя глазами череду падающих столбов.. привстал пытаясь рассмотреть что могло вызвать сие действие!
Калаш уже давно как влитой сидел в руках! Ноги ждали команды бежать!!

0

384

Что-то выкатилось с той стороны, кубарем прокатилось по улице и с глухим шмяком влетело в стену здания напротив. С трудом у этой туше можно было различить хоть что-то.
  Побрыкавшись, существо встало на четыре колена, мотнуло головой, резко подорвалось и понеслось безумно ревя туда, куда первым упал его взгляд - в вашу сторону.
  - Вот сука... - еле слышно протянул проводник опуская автомат. Рот искривился от отвращения и ненависти.
  Здоровенный черный кабан, мотая башкой с торчащими в разные стороны рядами кривых клыков пёр на вас как локомотив. Уже стало ясно, что этот обезумевший зверь ни черта перед собой не видел, что могло быть вам на руку.
  - Бегом! - рявкнул парень развернувшись на каблуках и дергая за угол, и в тот же момент из проулка, откуда минуту назад появилось животное, живой черной волной посыпались десятки таких же монстров. Наваливаясь друг на друга, давя копытами более мелких и поднимая в воздух клубы пыли.

0

385

- Уууххх... Ебаааааа.... - окончание предложения кабаны явно не расслышали бы из-за того что я бежал уже со всех ног, подгоняемый ужасом и впечатлениями что произвели на меня эти клыкастые туши..

0

386

Впереди мелькали рифленые подошвы проводника. Размахивая полами плаща как флагом, тот бежал со всех ног в направлении ближайшего проулка - и без объяснений было ясно, что уйти от свихнувшихся животных можно было только так. Не ясным только было, почему Аркан не использовал для укрытия многочисленные дома, крепкие стены которых вполне могли сдержать волну?
  ...
  Думать об этом не было времени. Куда как важнее сейчас держать дыхание и не потерять из вида заметно отдалившегося проводника - еще сотня метров в таком ритме и он скроется в дебрях неизвестного города. К тому же вся эта жуткая, ревущая и стонущая каша из живой плоти, что готова была смять вас в любую секунду, приближалась с ужасающей скорость. В нос ударила вонь свинофермы.

0

387

Сколько же можно уже бегать?! Столько сколько нужно! - проносилось в моей голове, это правая часть мозга спорила с левой.. Такие явления начали происходить со мной.. после того как я попал в этот гребаный мир! Ноги несли меня так как не носили уже давно, хотя и болели так как не болели уже давно..!! ДА И ЖРАТЬ Я ХОТЕЛ ТАК КАК НЕ ХОТЕЛ УЖЕ ДАВНО!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Крышу уже просто рвало от безнадеги и непонятностей... да еще и память, сука, никак не хотела возвращаться!!! Ёёбаааный склероз!!!!! Водоворот из истеричных мыслей просто рвали мои нервы как струны и пинали мой мозг по углам черепа до тех пор пока из горла не вырвался невероятной силы крик:
- КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ ЭТО УЖЕ ДОСТАААЛОООО... БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! - он то немного и привел меня в чувство и придал немного сил чтобы нагнать умело улепетывающего Аркана..!

0

388

Если бы еще и скорости прибавил... Увы, но как ты не старался, за проводником было не успеть и на очередном повороте, увлеченный собственными мыслями, ты потерял его из вида.
  За спиной, ломая кости и разбиваясь в трепыхающийся фарш о каменные стены, грохотала волна. Из глубины сознания, забитый тяжелыми сапогами, выползал страх, под рев толпы разливая свинцовый сироп по жилам.

0

389

Страх! Страх! Страх ворошил мое сознание..! Аркан скрылся из виду... странным было только одно - как он это делал с переломанными ребрами и отбитыми внутренними органами!! Догонять его уже небыло смысла, хрюкающая смерть бежала следом.. я не успевал ни по каким параметрам! Нужно было срочно найти укрытие..! Глаза метались по стенам в поисках хоть одного входа, открытого окна или пожарной лестницы на зданиях мимо которых мы бежали!

Отредактировано Lexx (2011-02-28 19:45:01)

0

390

Словно стальной кувалдой тебя вмяло в землю, раздирая в лохмотья куртку об острые камни асфальта. Чем было то нечто, которое сбило тебя с ног, почти лишив чувств - ты не видел - еле успел морду от земли поднять, чтобы челюсти не лишиться! Так вывернулся, что аж позвонки хрустнули. Или это от удара?..
  Масса, прижавшая к земле, замерла и не двигалась.

0

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » ...ИГРА...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно