AD&D online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » ...ИГРА...

...ИГРА...

Сообщений 391 страница 404 из 404

391

Бляяяяяяяяяяяяя.... От удара чуть не оглох..  начинала ощущаться боль в спине, сначала нечувствительная, но со временем все более нарастающая!! В голове стоял шум... и звон! Я повернул голову на бок чтобы увидеть тушу, что стояла на моем теле!

Отредактировано Lexx (2011-02-28 23:09:22)

0

392

Не стояла а лежал... прижимая всем весом к земле. Очертания знакомого капюшона развеяли сомнения:
  - Не рыпайся дурак! - рыкнул проводник в самое ухо.

0

393

- Какого? Что происходит??? Ты откуда? Что за фигня??? - бесчисленные вопросы просто лелись непрекращаемым потоком! Сердце билось наверное все 300 ударов в минуту..!

0

394

- Да заткнись ты! - шикнул Аркан, - Они почти слепые. Если пронесет - живыми выйдем.
  Он медленно повернул голову в сторону, стараясь разглядеть возможную опасность - переулок был чист. Волна катилась мимо, но парень не спешил менять планы. Он осторожно скатился с тебя, перевернувшись на спину, чуть отполз и поднял автомат.

0

395

- Слепые..?!! - Как бы осознавая что тут происходит вообще, повторил за Арканом. Постепенно поднимаясь на ноги, приходил в сознание я .. - А кто же их тогда пошвырял?

0

396

- В смысле?... - парень не понял вопроса и теперь с недоверием пялился на тебя, мол, не контузило ли.
  Гвалт постепенно затихал.

0

397

- Мдаа... Ладно, проехали! Видимо действительно башкой стукнулся..! - потряс головой, в попытках прийти в себя.. Потом опять посмотрел на Аркана, как будто вспомнив чо-то.
- А как ты оказался сзади меня, если я тебя догонял?

0

398

Парень хитро осклабился:
  - Много будешь знать - скоро состаришься!
  Он стал осторожно подниматься, сначала на колени а патом и полностью распрямившись, не опуская автомат и готовясь в случае необходимости дать очередь в особо охреневшую свинью. Если такая конечно появится.
  - Главное, чтобы волна мимо прошла. В таком случае нас больше ни что не задержит. И тогда... - он устало потер щеку и проморгавшись добавил. - Тогда мы успеем добраться до базы.
  Вокруг все еще слышались утихающие вой и грохот толпы, уносящейся в неизвестном направлении. Где-то протяжно пищала полу раздавленная особь, не в силах подняться и догнать сородичей.

0

399

Немного задержав взгляд на Аркане, и прищурив усталый глаз, буркнул себе под нос:
- Очень странно все это просто..!
Потом, уже не обращая внимание на кабанов, резким движением отошел на пару-тройку шагов, направил ствол автомата на проводника и передернув затвор, нервно проговорил:
- Быстро отвечай как мы с тобой познакомились?!!! Только без резких движений..!! Я не шучу!!! Считаю до трех..! Раааааазз!

Отредактировано Lexx (2011-03-04 23:23:53)

0

400

Он замер. Всем существом ты почувствовал как он напрягся. Даже почти не дышал.
  - На заводе... - голос звучал размеренно и глухо. - ты меня прирезать пытался...
  Стоя слегка развернувшись он мог с трудом видеть тебя боковым зрением.

0

401

- Допустим..! А рану где получил? - не унимался я, усталость просто срывала крышу! Да еще этот мир, на каждом шагу таил в себе такое количество смертельных загадок, которых в прошлой своей жизни можно было и не встретить за всю свою жизнь!!

0

402

- Кхм. Ты меня проверить пытаешься или у самого опять память отшибло?! - проводник постепенно закипал, вряд ли ему нравилось находиться под прицелом.

0

403

- Я сказал считаю до трех!!! Дваааа!!! Отвечай где рану получил?!! - лицо уже тряслось от напряжения! Нервный взгляд бегал по человеку что сейчас сидел перед ним, пытаясь увидеть хоть маломальскую неточность в его образе..!

0

404

Персонажи Tin, Мо, Штурман, Lexx, Аркан были объединены.
Дальнейшее движение партии будет происходить в новом разделе Игрового Форума

0

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » ...ИГРА...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно