AD&D online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » ...ИГРА...

...ИГРА...

Сообщений 181 страница 210 из 404

181

"Что за.." - только и успел проговорить я..
Оглядевшись по сторонам и понимая что куча мусора видимо необычная куча, решил отползти от нее подальше!!

0

182

Не тут-то было, тело как будто прирастало к земле. Ступни не шевелились вовсе. Автомат в руках на столько потяжелел, что просто выпал из рук.
Стонать парень перестал, внимательно глядя на тебя. Перевел взгляд на кучу мусора, оглядев ее покивал головой, отвернулся и стал завязывать сапог (!!!).
Закончив, поддернул его за голенище, встал, отряхнулся и направился неспешным шагом к тебе, прихрамывая ни чуть не больше прежнего.
Создавалось ощущение, что в мешок за твоей спиной черпаком заливают свинец. Двигаться тебе становилось все труднее...
Не дойдя пары метров до тебя, "беглец" остановился. Стянул с лица маску и не глядя закрепил на плече, показалась довольная, не бритая несколько дней ухмылка. Он чуть наклонил голову к правому плечу, к чему-то присматриваясь, нашарил в глубоком кармане дождевика что-то - выудил на свет мятую пачку сигарет. Достал одну, чиркнул спичкой, затянулся.
- Ну вот, - он медленно выпустил облако дыма в сторону. - Теперь можно и поговорить...
Он присел на корточки, еще раз затянулся. От удовольствия глаза на узком лице чуть прищурились.
- Времени, друг, у тебя не много. Сам знаешь. Так что советую говорить быстро и по делу. - парень потряс пальцами сигарету и на землю медленно упал комочек пепла. - Ну вот и славно! Не люблю непонятливых.
Опершись о землю свободной рукой и плюхнулся на бок.
- Сколько ж раз Петровича предупреждать, чтоб зеленых не слал? - еле слышно, скорее себе, пробурчал он. - Дохнут все как один быстро...
Парень поморщился.
- Так. Рассказывай быстро и складно, почему я не могу тебя оставить ЕЙ на съедение? - кивнул парень в сторону мусорной кучи. - Если логического обоснования не будет - сам понимаешь.. я не виноват.

0

183

"... ДА ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ?!!!" - вскричал я глядя в небо, не то что бы конкретно к кому то обращаясь.., но скорее ко всем и каждому в этом мире в целом! Попытался скинуть с себя вещмешок!!!

Отредактировано Lexx (2010-10-23 09:25:41)

0

184

- Эээй! Не ори, а?! - не бритая физиономия на против поморщилась. - Все равно кроме нас тут нет ни кого...
Оппонент затянулся и выпустил струйку дыма из по верхней губы, та плавно ударилась о землю, расползаясь в стороны, растворяясь.
- Ну так чо, говорить будем, в самом-то деле? - он наигранно поднял брови. - Время-время! У тебя его почти не осталось.
Он с жалостью помотал головой из стороны в сторону, еще раз затянулся.
Твой мешок, будто набитый кирпичами, треща по швам сполз на землю. В теле стали ощущаться какие-то изменения, дышать становилось труднее, тебя мутило.

+1

185

"Что мне тебе сказать?! Что я от какого-то Сидоровича.. или кого там еще..?!! НЕТ!" - появившаяся тяжесть в легких, заставила на какое-то мгновение замолчать чтобы перевести дух.. затем с кашлянув я продолжил уже более сдержанным тоном. - "Я сам не знаю кто я... Звучит тупо, но это так.. Я уже не говорю о том что я даже представления сейчас не имею ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ!!!" В последней фразе голос все-таки сорвался на крик.. больше отчаянный чем агрессивный..!

0

186

...
На недоверчивом лице парня проявлялось удивление, левая бровь поползла вверх, правая наоборот, нахмурилась. Теперь сложно было разобрать его эмоции.
- Сидорович.. какой к хренам Сидорович?! - пробубнил он себе под нос.
Несколько секунд разглядывал тебя, постепенно прижимаемого к земле чем-то не видимым, потом резко встал и огляделся.
- Подыхаешь ты, друг, вот что! - теперь он стоял перед тобой в полный рост. У тебя не хватало сил поднять голову, чтобы посмотреть ему в лицо, зато теперь представилась возможность в деталях разглядеть массивные высокие сапоги оппонента, пестрившие разнообразными полимерными застежками и ремнями. На передней части высоких подошв выделялись усилители.
- И, как не печально, только от меня зависит выживешь ты или нет... - задумчиво прозвучал удаляющийся знакомый голос. Сапоги спешно протопали куда-то влево. Послышалась возня, грохот, что-то массивное хряснуло и землю.
Оттуда, где был сейчас твой "спаситель", приближался мерный деревянный скрип. На то, чтобы посмотреть в его сторону силы у тебя все-таки нашлись - пыхтя и морща губы, парень в дождевике катил в твою сторону большую, выше человеческого роста, деревянную катушку. На таких обычно транспортировали толстые кабели.
Парень старался вкатить ее между тобой и мусорной кучей так, чтобы не задеть тебя.
Короткие мгновения растягивались в вечность для твоего затуманенного мозга. Вряд ли ты когда-нибудь сможешь забыть нынешнее чувство - как множество рук медленно стягивают с тебя кожу, выворачивают суставы... Если он не успеет вытащить тебя из из ЭТОГО - знакомство с миром скоро закончится.
Тебя вырвало...
- Ээээй! - расстроенно протянул парень. - Ну чо ты прям здесь-то?!
Он поморщился, мотнул головой, отгоняя подступивший к горлу ком, уперся плечом в дощатый бок катушки и резко толкнул. Та медленно, со скрипом, шмякнулась на землю разбрызгав мутную жижу.
Сразу стало легче дышать, давление на тело спало почти на нет, но нечто все равно продолжало удерживать тебя на месте.
Вблизи мелькнули высокие сапоги.
- Ну чо, друг, полегчало? - парень навис над тобой, ехидно разглядывая, как явный результат эксперимента. - Ну, давай-давай, поднимайся...
Он подсел рядом с тобой, зацепил под локоть - странная гравитация полностью рассосалась, только в голове продолжало гудеть.
Новоявленный спаситель, загнавший тебя по пояс в гроб, теперь проявлял чудеса отеческой заботы следя, чтобы ты не оступился и не упал.
- А вот это, пожалуй пригодится... - задумчиво пробубнил себе под нос парень и подхватил одной рукой сначала вещмешок, а затем и "окурок" с земли. Видимо он прекрасно знал как ты себя чувствуешь, по тому совсем не беспокоился возможной контратаке с твоей стороны.
Протащив тебя, еще не пришедшего в норму, несколько метров, он прислонил к стене какого-то сарая из красного кирпича. Взял голову у обе руки, повертел, вглядываясь в зрачки. Потом задрал на тебе одежду и ощупал рёбра, утвердительно покивал головой. Залез в какой-то массивный карман на ремне и достал плоскую коробочку красного цвета.
- Уколов боишься? - парень хмыкнул, не услышав вразумительного ответа.
Маленькая игла хлопком ладони вошла в твое бедро. Уже через несколько секунд от того места стала распространятся во все тело расслабляющее тепло. Последнее, что ты успел запомнить - абсолютно спокойное лицо парня, провожающее взглядом твое, падающее на бок тело.
Темно...

0

187

...не знаю сколько я пролежал в отключке, только когда открыл глаза, ощущение было что меня сильно мутит.. желудок словно вывернули наизнанку.. в голове промелькнуло воспоминание из далекого прошлого, когда я по молодости экспериментировал с травой, в итоге был передоз и весь вечер мой желудок общался с унитазом.. вот что-то похожее испытывал я сейчас.. Глаза слегка слезились, от того картинка сначала представилась сплошной мутной пеленой.. кости трещали... 
"Твою мать.." - сдавленно вырвалось из меня.

Отредактировано Lexx (2010-10-23 18:05:07)

0

188

Правое плечо затекло... ты лежал на боку, прислоненный к низкой стенке из кирпичей. Нет, не так. Это она, стенка, была прислонена к тебе. Три ряда разнокалиберных рыжих огрызков были выложены бортиком впритык к твоему телу, только лицо было свободно. Странно - они были теплыми...
Метрах в трех напротив, опираясь спиной о стену, сидел и смотрел на тебя знакомый "спаситель". В левой руке, между пальцами дымилась сигарета. Он протяжно шмыгнул носом и затянулся. Отстегнутая в прошлый раз кислородная маска висела на груди.
- Так... материшься - значит жив. - негромко, как будто для себя, утвердил парень и весело подмигнул. - Как, понравилось?
Справа от него стояли стволами вверх твой и его автоматы, рядом, вложенная в ножны, на рюкзаках лежала шашка. В стоячем воздухе помещения явственно ощущался запахи костра, сырой одежды и недавно съеденной тушенки. Где-то за стеной шумел дождь, иногда разряжаясь далеким, еле различимым громом.

0

189

Увидев недавнего знакомого тихо вздохнул, прикрыв глаза собрал расшатанные мысли в кулак и проговорил. - Спасибо что помог!
Затем немного помолчав и оглядев помещение продолжил, - А мы где? В смысле у тебя? Или..?! Да какая разница, все равно я даже представления не имею в какой части света нахожусь...

0

190

Незнакомец хмыкнул.
- Пф! Всегда пожалста. Считай, что ты в нигде у никого. - он снова затянулся. С той частотой, как он курит, можно представить что осталось от его легких. Парень наклонил голову влево и проговорил, одновременно выдыхая дым. - Чо, вапще ничего не помнишь?

0

191

- Да как тебе сказать.. обрывки такие как будто в далеком бессвязном сне..!! Ну, а в целом очнулся сутки, может двое назад.. - на мгновение прислушался к своему самочувствию, после чего продолжил. - А что это было? В смысле там в мусорной куче? Меня чуть не сплющило..!!

0

192

- Ааа... - он отмахнулся. - Патом расскажу, объяснять долго. А вообще, счастливчик ты, я думал не успею.
Парень затушил окурок, поднялся и подошел к тебе.
- А пока запомни - за сто верст обходи, иначе не жилец.
Он поднял с пола какую-то палку и что-то, с хрустом, поковырял с той стороны кирпичей - в воздух взметнулись и тут же погасли мелкие искорки, разлетаясь черной золой.

0

193

Я попробовал встать, как бы пытаясь ощутить свои ноги.. Затем осмотрел комнату подробнее..! - Что обходить конкретнее? И что это вообще за завод был, я там еще чуть раньше почти задохнулся возле каких-то сосулек!!

0

194

Ни чего не говоря, парень прижал тебя обратно. Поправил одеяло.
- Лежи пока... рано тебе, а то развалишься.
Он не спешно отошел в дальний конец помещения (в ту сторону ты лежал ногами), чуть приоткрыл дверь. В помещение ворвался шум дождя, сквозняком подул сырой, свежий ветер. Несколько минут парень куда-то вглядывался, патом медленно, чтобы не создать лишнего шума, закрыл дверь подперев огрызком доски и вернувшись на старое место, сел.
- Мусорные кучи и всякое похожее. - собеседник выудил из внутреннего кармана уже знакомый портсигар, оценил содержимое и поморщившись положил обратно. - Химзавод какой-то. Из старых. Как ты видел - давно заброшен. Вот туда лезть - героем надо быть... или полным кретином. Там каждый кирпич токсинами пропитан, надышишься - пускай пулю в лоб, иначе долго подыхать будешь.

0

195

Сглотнув слюну и вспомнив где я лазил, поразился тому что еще жив...
- Слушай, дай пожалуйста мой вещмешок! Жрать хочется сил нет!! - в животе заурчало как бы вторя моим словам!!

0

196

После недолгого общения с этим парнем, ты все-таки стал понимать на сколько опрометчиво ты поступал все это время. Неужели так сложно быть внимательнее?! Еще бы день - точно сдох бы.
- Ээтты погоди пока, дружище! Нельзя сейчас, пусть лекарство рассосется. - он задрал левый рукав и посмотрел на часы. - Если так и дальше дело пойдет - придется тут ночевать. Хреновые перспективы...
Парень нахмурился. Вновь достал серебренную коробочку и все-таки закурил.

0

197

- Все равно дай вещмешок, кое что показать надо.. - попытался внутренне успокоить желудок чтобы он не донимал своими позывами к жратве. Когда внутриутробные звуки немного притихли, я посмотрел на его сигарету и с губ само сорвалось - А не много ты куришь? На сколько я помню это вредно!!!
Хм.. сам удивился тому что сказал, потому как помню и то чувство амнезии что я испытываю сейчас никак друг с другом не вязались..!!

Отредактировано Lexx (2010-10-29 00:32:52)

0

198

- Хе! Тут, - парень покрутил указательным пальцем вкруговую. - ВСЕ вредно! Забей короче...
Подхватил за лямку мешок и слегка подкинул его к твоему изголовью. Откинулся обратно, приземлившись, может случайно, может специально, чуть ближе к автоматам.
- Что-то интересное нашел?...

0

199

- Да вроде того.. по крайней мере необычное! - С этими словами я развязал вещмешок и достал пару цилиндров что добыл из тех контейнеров! На вытянутой руке показал их парню.. - как думаешь чтобы это могло быть?!! Запечатаны были жестко, в металлических контейнерах с электронными замками!!

Отредактировано Lexx (2010-10-29 00:54:39)

0

200

Собеседник прищурился, стараясь рассмотреть предмет в твоей руке. Потом, видимо разглядел, как-то разом напрягся.
- Ты, парень, где эту пакость взял? Не на заводе-ли?

0

201

- Ну да, там.. как раз где ты с вагонеткой возился!! Неподалеку ящики с ними стояли.. А что? - как-то не очень понравился мне напряженность в голосе собеседника..!

0

202

Лицо парня искривилось. Он быстро встал, подойдя к тебе выхватил из рук тубус с вещмешком и пошел к двери.

0

203

- Эй! Ты чего..? Ты куда их? Я их еле добыл блин.. - в голосе выдавались явные нотки обиды!!!

0

204

Не обращая на тебя внимания, парень отпихнул ботинком доску, распахнул дверь и наотмашь кинул первый цилиндр.
- Ты, б#%ть, чем думал ваще?! Жопой? - парень гневно посмотрел на тебя и полез в мешок. - Бляааа..
Он с размаху запулил твоими вещами в дверной проем - где-то вдалеке шмякнулся в лужу. Парень выглянул наружу, осмотрелся, закрыл дверь.
- Нет, парень, ты явно больной...

0

205

- И что это было? - голос стал напряженнее, - цилиндры в смысле!! Что это было?

0

206

- Хорошего точно ничего!... - ноздри раздувались как закрылки. Похоже, парень был в бешенстве. - Собиратель херов...
Он отвел взгляд в пол и быстрым шагом направился к вещам. Присел возле своего рюкзака, расстегнул молнию и, чуть покопавшись и отбрасывая какой-то хлам, выудил нечто размером со старый мобильник. Подбросил на руке, встал и подошел к тебе.
- Поднимайся.

0

207

Действия и выражения незнакомца несколько поднапрягли, если не сказать больше..
Я молча поднялся и посмотрел на него..!

0

208

- Руки вытяни - парень стоял перед тобой смотря исподлобья. - Перед собой. Щас проверю - скорее всего был контакт с химикатами, и если они остались в твоем организме - сканер это покажет.
Скривил губы, раздумывая.
- Если в твоем теле что-то есть, то придется делать марш-бросок до ближайшей базы... если конечно сдохнуть не хочешь.
Он подмигнул и щелкнул маленьким ползунком - прибор издал тихий, протяжный писк и на корпусе попеременно замигали разноцветные индикаторы.

0

209

Я протянул к нему руки, а в голове промелькнуло - "сейчас бы ноги не протянуть.."
- Слушай, а звать то тебя как? - тут же вспомнил я, что мы собственно даже и не знакомились толком. - Себя как звать я тоже собственно не в курсе, но вот к тебе как обращаться хотел бы знать!
Краем глаза заметил что мои руки еле заметно трясутся.. Возможно от напряжения, возможно от ожогов что получил на том заводе..!

+1

210

...Большим пальцем парень зажал какую-то кнопку на панели - на твоей руке дрогнула тонкая синяя линия сканера и медленно поползла к запястью, направляемая рукой собеседника. Он молча поводил лучом сначала по левой, затем по правой кисти, выключил, последовательно нажал несколько кнопок - прибор издал три коротких писка, затрещал.
Парень откашлялся, прочистил горло:
- Кхм.. Не утешительно. - он поднял на тебя глаза, сверху донизу смерил взглядом. - Токсины въелись глубоко в к ткани и пошли в организм.. снимай одежду, всего смотреть будем. Надо узнать где очаги - так проще будет первую помощь оказать.

0

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » ...ИГРА...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно