AD&D online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » ...ИГРА...

...ИГРА...

Сообщений 211 страница 240 из 404

211

- Больше очагов и быть не может, я не раздевался, а руками дрянь трогал! - Решил разъяснить ситуацию я.. - Возможно на легких что-то есть, но не на теле!! Так что с Именем-то? Звать тебя как?

0

212

- Какая впрочем разница... - проговорил парень себе под нос, пожав плечами. - Зачем трупу мое имя?!...
Он выключил прибор, развернулся и отошел к рюкзаку. Стал сгребать разбросанные вещи и неспешно запихивать обратно.

0

213

- У тебя поразительная способность уходить от ответов... Жаль что применяешь ты ее не там где надо!! Может хоть что-нибудь вообще расскажешь мне если не о себе так о мире в котором живешь?!! - я присел обратно в нагретое моей жопой место!

Отредактировано Lexx (2011-03-05 00:12:25)

0

214

Тот, к кому ты обратился, замер, уставившись куда-то в пол.
- Арк... Аркан... так проще? - парень со злобой взглянул на тебя и продолжил собирать вещи. - Если выживешь - пригодится...

0

215

- Рад что ты вспомнил свое имя, Аркан! - Почесал щетину пальцами, - ну а что в мире в целом делается, не просветишь? А то как то хреного себя чувствовать черепахой в аквариуме, которая ползает вдоль по стеклу и не понимает где находится!!!

Отредактировано Lexx (2010-11-04 22:29:49)

0

216

- Эт с чевойта ты взял что не помню, м? Вроде ты у нас с контузией по всей башке. - он вновь в ожидании посмотрел на тебя, не глядя стягивая ремни на рюкзаке. Резко вздернул на руке - не гремит.
- А в мире, мой маленький друх, все по прежнему - анархия и беспредел. Сильный жрет слабого, правительство гнобит граждан, наркотики, телевидение, интернет... - Аркан стоял в полный рост, наматывая на локоть "трехточку" автомата. - Патом подробнее расскажу, если сам не вспомнишь и жив будешь...
Парень направился к двери.

0

217

- Ага.. - попытался осмыслить вышесказанное, да только кроме еще большего числа вопросов, возникающих один за одним, ничего понять в своем отбитом уме не смог. - А мы сейчас где, к примеру? От правительства далеко?

0

218

- Хех! Дальше не куда, нессы!
Подойдя к двери, Аркан снова отпихнул подпиравшую ее доску и, чуть приоткрыв стал вглядываться в пейзаж.
- Тут мы ближе всего к анархии... но, это нам только на пользу! Сам, впрочем, увидишь. Двигай давай. Пока дождь идет - проще передвигаться, мало кто в такую погоду сунется.

0

219

Мельком оценив свое поскудневшее хозяйство, вскочил на ноги, подобрал автомат и шашку, и с криком - ЕП ТВОЮ МАТЬ!!!! - выбежал на улицу!

0

220

о_О' ..
Аркан отпрыгнул в сторону, не желая попасть под каблуки безумца.
- Куда погнал, больной?! - уже в спину полетел крик парня. Лязгнул затвор...

0

221

Выбежав на улицу осмотрелся! Крупные капли дождя гулко барабанили по куртке..

0

222

За спиной щелкнул затвор...
- Ты, блядь такая, понимаешь чо творишь, или совсем осел?! - сквозь зубы процедил Аркан. Дождь молотил на капюшон его дождевика, разлетаясь брызгами на плечи. Черное дуло автомата смотрело тебе в живот. Недоверчиво осведомился. - Ты вообще думать-то умеешь? Я не в курсе, сколько ты здесь находишься, но дам сто очков вперед, что с твоими способностями я и дня бы не прожил!
Парень подступил к тебе на несколько шагов, не опуская оружия. Несколько мгновений молчал.
- Идешь в пяти шагах сзади, шаг в шаг и вертишь башкой как пропеллером. Что увидишь - сразу мне говори. И без вот таких вот выкидышей, вкурил?
Глаза в темноте под кромкой капюшона не моргая глядели на тебя. Голова медленно склонилась на бок - мокро хрустнули несколько позвонков и та вновь вернулась на место.
Новоявленный проводник плавно обогнул тебя и неспешно зашлепал по лужам ни чего больше не сказав.

0

223

- Притормозика товарищ! - сказал я негромко, но так чтобы нервный Аркан услышал.. - Давайка назад, обсудим кое что.. Что-то твоя паранойя и хамство уже начинает надоедать!! И без резких движений, так обоим лучше будет!
В этот раз уже на него смотрело черное дуло автомата! Пусть патроны он и выкинул, но магазин еще был полон..!

Отредактировано Lexx (2010-11-05 02:25:56)

0

224

Он замедлил шаг.
- Та шо вы все нервные такие, а?!.. - парень взглянул на тебя через плечо. - Давай пока я буду решать, ЧТО и для КОГО будет лучше, договорились?
Искоса поглядывая на твой "окурок", он остановился, на ощупь доставая из кармана портсигар и отвернулся. Ссутулился, растягивая сигарету - вверх полетела струйка серого дыма.
Парень развернулся на пятках к тебе лицом:
- Пойми ты уже наконец, если до сих пор не дошло.. Там, где мы сейчас находимся - любой твой шаг может оказаться последним. Сейчас я ломаю себе голову догадками, о том какого хрена ты до сих пор не сдох, по тому, что если верить твоим словам - ты ровным счетом ни черта не помнишь, а без, хоть какой-нибудь, подготовки вероятность выживания тут -  он развел руками, сделав несколько неспешных шагов в твою сторону.  - ...фактически равна нулю. Если только... не одно из двух - или ты просто ах-х-хренеть какой счастливчик, или соврал мне. Во второе, спустя несколько лет проведенных здесь, мне верится больше. Во всяком случае, с момента твоего "спасения" у меня было достаточно времени обдумать это, и, не видя смысла в твоей лжи, я хотел только помочь. Но тут уж либо я дурак наивный, либо ты не тот кем представился!...
Проговаривая эту тираду он вплотную подошел к тебе и уже был в каком-то полуметре, когда снова обратил взгляд на дуло автомата и остановился.
Аркан тяжело вздохнул и хмуро пробубнил себе под нос, но так, что стало ясно - обращено это было к тебе:
- Думаю, с этого расстояния пуля не заметит бронежилет.. - парень перевел взгляд на тебя и затянулся остатками табака. - Теперь твоя очередь...
Окурок полетел в сторону, оставляя в воздухе тонкий дымный след.

0

225

- Хорошо.. Теперь я поясню чуток..! Выслушивать невменяемые истеричные выпады я больше не собираюсь! Еще раз услышу что-то типа «блядь такая» или «осел», получаешь пулю в голову, как подарок за комплемент, надеюсь ты это запомнишь, потому что объяснять два раза я больше небуду!! Соответственно в следующий раз я тоже уже небуду просто смотреть на направленный на меня ствол, в ситуации когда все можно решить словом, надеюсь это тоже понятно?! И бронежилет тут не причем, я думаю ты это понимаешь?!! Теперь что касается того что «ты хоть понимаешь что творишь» и т.д. Я у тебя пытаюсь хоть что-нибудь узнать о месте в котором нахожусь с того момента как очнулся.. на что получаю односложные, ни хера ни о чем не говорящие ответы!! Так что ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ, ЕСЛИ Я ПОНЯТИЯ НЕИМЕЮ ГДЕ НАХОЖУСЬ, кроме как далеко от от правительства и  скорее ближе к анархии в мире где еще есть наркотики, телевидение и интернет!!! ЭТО ЧТО, БЛЯДЬ, АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ? Из чего здесь хоть один нормальный человек может сделать хоть какой-нибудь  логичный вывод, что здесь, конкретно где мы сейчас находимся, например нельзя выбегать из здания? Или я по твоему телепат, всю информацию получать из космоса или еще хер знает откуда, но только не от человека который по идее ВСЕ здесь знает, но сука нихера никому об этом не скажет?!!!
Выдержал некоторую паузу, перевел дух… ствол медленно опустил свой взор в низ..!
- Теперь начинаем сначала!!! Что здесь вообще происходит? И на что мы можем наткнуться?! И к чему мне собственно быть готовым? Только ОЧЕНЬ прошу без общих и скользких ответов, я сейчас уже на взводе.. Только четко и по делу!!!

0

226

Аркан молча смотрел на тебя и слушал - все эмоции куда-то делись с его лица. Теперь перед тобой стоял абсолютно обычный человек, только одежда напоминала о недавних событиях, ни как не клеящихся с твоими существующими взглядами на жизнь...
- Хорошо... я все тебе расскажу. - парень чуть наклонил голову влево - раздалась пара влажных щелчков. Он помедлил. - Только одно условие. Идешь идешь со мной и делаешь так как я скажу, и никак иначе. Договорились?
Он медленно перевалился с ноги на ногу, отступив на шаг назад.

0

227

- Хорошо, договорились.. но смотря что ты скажешь.., - легким движением натянул на голову капюшон, вдохнул влажный воздух и посмотрел по сторонам!
- Надеюсь ты мне все-таки расскажешь об этом мире когда мы придем.. Ну что двинули?

0

228

Собеседник кивнул и запустил руку в карман плаща:
- Отлично. Тогда, думаю вот это... - что-то с монетным звоном сгреб внутри и, выудил горсть зеленых продолговатых цилиндриков. - тебе точно пригодится!
Венчавшие их острые пули приятно желтели на фоне серой кожи перчатки. Аркан весело пожал плечами, подмигнул.

0

229

Недовольно посмотрел на это действо.. молча отстегнул магазин, удостоверившись в его пустоте, взял патроны и методично один за одним загнал их внутрь.. пристегнул магазин обратно!
- И так тоже больше не делай!! - одним движением ремень "окурка" лег обратно на плечо. - А что ты там про Петровича какого-то рассказывал когда я у кучи там валялся?!! Он кто?

0

230

К сожалению, полностью набить рожок не получилось. Виной тому стала твоя вящая иррациональность... Стрелять - стреляй, но перезаряжаться-то не забывай!
Семнадцать патронов, автомат, старая сабля и какой-то мусор в карманах - вот и все твое богатство.
Твой собеседник ни чего не ответил - он уже неспешно шагал в прежнюю сторону, часто поглядывая по сторонам, при этом не забывая о дороге.
- Уроки истории - патом. Сначала до бункера добраться надо. Там поговорим. - его голос терялся в шуме дождя. - Там и отдохнем...

0

231

Поглядел вслед уходящему Аркану, глубоко вдохнул полной грудью, и пошел в след за ним.. периодически посматривая по сторонам!

0

232

...Некоторое время Аркан вел тебя по узкому лабиринту приземистых, очень похожих на склады, строений, похоже, имеющих какое-то отношение к остававшемуся позади злосчастному заводу. К сожалению, обстоятельства не позволяли тебе удовлетворить несколько не здоровый, как уже выяснилось, интерес к окружению, а по сему стоило взять новые вопросы под карандаш и все таки помучить кое-кого в последствии.
  Тем временем, размышляя о наболевшем, ты стал замечать изменения в поведении проводника - он стал двигаться более осторожно, часто останавливаясь и прислушиваясь к окружению. Да, двигаясь в дождь было сложно что-либо различить.. признаться, и шаги свои ты слышал лишь иногда, когда попавшаяся впереди лужа была чуть более глубокая, чем остальные. Справа, на полусгнивших деревянных воротах какого-то гаража, висел, откуда-то знакомый проржавевший треугольник. Остатки желтой краски сухими перьями топорщились в середине, напоминая его старое значение - может быть оставалось добавить перечеркнутую сигарету на нем.
  Парень остановился у ближайшего поворота, чуть ссутулился.

0

233

Следя за нарастающим напряжением проводника, решил вторить ему.. слегка присел, и осторожно переключил калаш на одиночный выстрел! Крепко сжал его цевье и прислушался, пытаясь различить в сплошном шуме поливающего дождя что-то что явно выделялось бы на общем фоне!

0

234

...Прижавшись спиной к стене здания, парень закрыл глаза чуть наклонив голову вперед - прислушивался, медленно поворачивая из стороны в сторону. Левая рука плавно поползла вверх, застыла над головой - указательный палец распрямился, указывая куда-то вверх - рука вновь двинулась, делая дугу над его головой и застыла, указывая на противоположный угол. Правая быстро перевела автомат туда же, Аркан открыл покрасневшие глаза.
- Там... - одними губами произнес проводник.
  Хотелось верить, что это дождь все-таки промочил твою куртку, а не шестое чувство погнало холод по спине.

0

235

Осторожно, по стенке, приблизился к встревоженному Аркану.. Слегка наклонил голову в сторону, смотря туда куда указал спутник! Руки невольно крепко сжали автомат, готовые в любую секунду навести его на цель и нажать на спусковой крючок!

Отредактировано Lexx (2010-11-17 01:46:59)

0

236

...

0

237

Уже можно было и не вслушиваться, звук стал различим - приближающийся частый топот. Слишком частый. Или оно имело больше двух ног, или было совсем небольших размеров.
  Фигура сбоку резко дернулась - это Аркан двумя короткими рывками выдернул себя на середину дорожки, вскидывая к плечу автомат. Шлепки за углом тут же стихли и на мокрый асфальт упала продолговатая тень-отражение. Явно человеческая.
  Время шло, и с каждой новой секундой ожидания проводник все больше нервничал. Это было заметно по его губам, искривившимся, сжавшимся в тонкие нити. Он даже не моргал.
  Парень чуть дрогнул, будто хотел шагнуть вперед, но вместо этого отшатнулся вбок и назад - тень на асфальте резко увеличилась... Скользя левой ладонью по сырой кирпичной стене, из-за угла вышел человек. Он был совсем низкий, почти карлик, что вполне могло служить объяснением звуку шагов. Глаза Аркана округлились, кончик ствола вильнул и сполз к земле.
  Стоило приглядеться и оказалось, что перед вами ни какой не карлик... ребенок! Мальчик лет восьми, не больше, притом абсолютно голый! Худой на столько, что при желании можно было без усилий разглядеть все косточки в его скелете. Долговязый и жилистый, почти полностью измазанный сажей, въевшейся в кожу на столько, что даже проливной дождь уже не мог ее смыть, скатываясь мутными ручьями по телу.
  Уставшие глаза смотрели исподлобья то на тебя, то на проводника. Мальчика чуть трясло. Сколько времени он здесь провел, голодный и без одежды - догадки приводили в ужас...
  Аркан стоял в той же позе, уже опустив оружие и не сводил взгляда с ребенка.

0

238

Признаться, увиденное меня несколько обескуражило.. Немой вопрос повис в воздухе..
- Это кто? - через какое-то время решил все же прояснить хоть что-нибудь у проводника!
- Малец, ты кто?
Почему-то опускать автомат руки просто не хотели!!

0

239

Мальчик пошатнувшись отслоился от стены чуть оступившись на правую ногу - проводник осторожно шагнул навстречу...
  Паренек вздрогнул, и резко отскочил назад напрягшись всем телом, кулаки задрожали от напряжения. Это начинало напоминать какую-то игру - кто первым подловит.
  Аркан застыл, не закончив движение. Было видно, что стоять в такой нелепой позе он долго не сможет:
  - Да чтож ты, парень? Спокойно.. ни кто тебя не тронет.
  Уголки губ чуть подернулись вверх в подобии улыбки. Проводник медленно протянул руку ладонью вверх, стараясь жестом сказать то же самое вновь двинувшись вперед... Парень замер, даже вроде дышать перестал.
  - Да не укушу же я тебя, в самом-то деле?!
  Глаза мальчика вцепились в, блестящую от дождя перчатку - проводник придвинулся еще на пару сантиметров. Паренек резко дернулся и скрылся за углом быстро шлепая по лужам босыми пятками. Аркан не стал долго ждать. На ходу, в рывке, перехватил автомат левой рукой за цевье, накинув петлю "трехточки" на запястье и кинулся следом.
  - Стой, дурило! - уже из-за угла донесся его веселый окрик.

0

240

Мда.. Странно все это, - пронеслось в моей голове! Все развивалось довольно стремительно и непредсказуемо.. Быстро оглядев урбанистический пейзаж в дождливой пелене вокруг себя, и убедившись что больше сюрпризов пока нет, рванул за Арканом стараясь перепрыгивать особенно глубокие лужи!

0

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » ...ИГРА...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно