AD&D online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » Ad&d classik

Ad&d classik

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

На улице хоть и была глубокая ночь, зато ярко светили звезды и месяц. Погода была хорошая , летняя, на болоте было очень шумно от обилия ночных насекомых и гадов. Теплый свет окон таверны " На перепутьи" собрал в себе множество странных существ, людей и нелюдей, с разными целями и судьбами. Их обьеденяло пожалуй одно,что никто из них небыл по настоящему злым. Да были воры, были убийцы, были бунтари и беглые, но както магически притягивала это место людей чистых душой, и некоторые особо наблюдательные и мудрые об этом знали. По этому в таверне хоть и бывали жестокие драки. хоть и шалили воры, хоть и упивались в хлам и творили непотребство с продажными и просто через чур любви обильными девушками, все это было в рамках. Не разу отсюда не вынесли труп ( человек мог умереть далеко за таверной от ранения по причине сырого воздуха и неумелого лекаря), не разу никого не обобрали до нитки ( бывало напьеться кто то выйдет на дорогу а тут и разбойнички, и трусов не оставят), Ни разу не взяли женщину без ее согласия ( ну иногда конечно женщина крепко спит пьяная в усмерть, а тут как понять согласна она или нет, бормочет чтото). И никто не знал почему так , и многие любили это место за это, сами не пониая за что. Таверна была настолько старая, что дубово каменный ее домик по окна осел в болото, все было покрыто мхом и в нутри стоял такой спертый болотный, неподвижный воздух что даже как то сам звук не хотел разноситься по ее ветхим стенам.

Погасла свеча на стойке. Тавернщик поднял глаза и почувствовал что то неладное. Настолько он привык к атмосфере своего трактира что сразу увидел изменения. Стало тихо както, в раз перестали подниматься кружки, произноситься тосты, в миг закончился скандал и игра в кости. С двери дул сквозняк. Никогда небыло такого, даже в самые сильные ветра. Потом в один миг все вернулось на свои места, полилось пиво продолжилась драка, трактирщику уж подумалась а не перетрудился ли он сегодня, вот только свеча не загорелась.

0

32

Дверь мягко будто ее толкал ребенок, отварилась. Легко ступая вошел маленький лысенький и кругленький человек в цветастых одеяниях с веселой белозубойулыбкой на губах. Он оглядел зал, произнес чудненько и расправив плечи бодрой походкой направился за свободный стол. Все в нем выражала веселость и беспечность, лицо его было круглым с мелькими чертами лица и тонким крючковатым носом, кожа загорелая чистая, вокруг глаз и рта плясали морщинки как бывают у людей которые часто смеються, беглый взгляд на этого человека вызывал улыбку и вздох какого то счастья ( Эхх, вот человек то!). Но есле присмотреться повнимательнее.................

0

33

К столику, который занял вошедший, подошла дочь кабатчика. Окинув посетителя оценивающим взглядом, она решила на всякий случай нацепить на лицо подобострастную улыбку и елейным голоском произнесла:
- Доброй ночи! Рада видеть вас в нашем заведении! Хотите что-нибудь заказать? Пища у нас простая, но очень вкусная! Кстати, за символическую плату наш конюший может напоить и накормить вашу лошадь. Вы же оставили её у коновязи в начале тропинки?

0

34

- У меня нет лошади) Он улыбнулся.
-Я так. В Свободном полете так сказать. Он посмотрел на девушку с низу вверх. Его глаза....были настолько холодными, настолько темными и какимето одновременно огненными (или это было отражение свечи) ,что на мгновение перехватило дух. Этот взгляд совсем не подходил этому лицу и улыбке, он скорее мог принадлежать зловещему императору или законченному, продавшему душу разбойнику. И завораживал...

0

35

"Он хочет сказать, что пришёл сюда пешком?! На болото?! В такой-то одежде?! И ещё этот взгляд... Ох, ужинал бы ты, путник, и проваливал отсюда поскорее. Не буду пока ему комнату предлагать, с отцом посоветуюсь" - подумала девушка.
Внешне же ничего не выдало её смущения. С ещё более широкой и дружелюбной улыбкой она поинтересовалась, чего бы он хотел на ужин.

0

36

- У вас есть дети? - он хохотнул -  Хорошо принесите мне вина и мяса с кровью, люблю все красное. И монетку за рассказ получите. Как у вас тут дела? Как жизнь в вашем замечательном трактире? Давно не бывал яв таком заведение, знаете ли, очень уютно у вас здесь, и любопытно как то все. он сделал акцент на слове любопытно.
В это время два бородатых мужичины повысили свои голоса на столько что их стало слышно всем не смотря на гул, судя по разговору это были два шахтера.
- Ах ты гнойная немощь тонну руды тебе в черную шахту, ты меня обмануть решил саламандра ты потухшая!! Да мать твою я эти кости щас тебе в твою телегу затолкаю и ногой протолкну, хмырь ты,чернушник сука.
- Ты сам чернушник копальный, тебе только уголь добывать придурь, ты ослеп наверно от того что с добычи мела год не вылазил. Ты что не видешь что там зеро было. Я твой мама рот......

Дальше в ход пошли кулаки а чуть погодя вышибалы

0

37

Lexx написал(а):

Пальцы толстого сильно сжимали зеленый волосатый череп.. Зеленое существо, на первый взгляд показавшееся щуплым, на второй казалось уже довольно жилистым..!! Привстав со стула, сжимая в одной руке трубку, второй откуда-то из-за спины выхватил зазубренный нож со свисающими с рукоядки веревочками, и вогнал его в запястье державшей его руки!

Лысый резко отдернул раненую руку а второй сжал еще силнее приговаривая
- Тип топ, тип тип, в топку топ!
Ей мужики вы чего, а ножи по спрятали, а то повышибу вас отсюда!- раздался властный , тяжелый голос.
Но лысый хватку не ослабил, а продолжал сдавливать кадык.

0

38

В самом углу таверны около разобранного музыкального инструмента сидел небогато одетый дед,.Он курил трубку, и был вообще не приметным, но запах табака который разносился от него был настолько поразительно ароматным что привлекал внимание многих. Знатоки знали, такой табак в лавке не купить, даже если мошна полна золотом. Дедок почему то не сводил взгляд с нового веселого гостя.

0

39

Лысый сильно сдавил горло зеленого.. из сдавленного горла зло прохрипело:
- Ох ты еще и пожалеешь об этом лысый даун..!!!
После этого державшая трубку рука медленно подползла к лицу обидчика и нанесла концом трубки два тычка в глаза лысого придурка..!!

[dice=17424-1:20:0:тычки в глаза лысому...!]

0

40

Лысый попытался увернуться и одновременно что есть мощи зажмурил глаза.  [dice=11616-1:20:0:Толстые у лычего веки или нет.]

Отредактировано Дуб (2011-02-28 13:02:40)

0

41

Когда трубка зарядила лысего в первый глаз и тут же пошла на второй заход к следующему лысый еще думал. Наконец он понял что пора опустить веко и как можно сильнее его сжать, но трубка уже соприкоснулась с его око .В итоге лысый отпустил руку, как то странно всхлипнул и упал без звука, только тяжело дыша. А трубка так и осталась торчать в глазу зажатая мега прочным веком уродца.

0

42

Сглотнул слюну.. подошел к вышибале и произнес:
- Поможешь вытащить его на улицу? Отблагодарю!!
И показал монетку зажатую в пальцах

0

43

Рыжебородый с серьгой в ухе быстро подхватил кружку и сделал большой глоток. После чего утер усы и крякнув грохнул тарой о стойку.
- Надеюсь еда у тебя лучше пойла, милздарь - пристально глядя в глаза бросил долговязый. Он встал и собираясь двинуться к столу который на данный момент был пуст (оффтоп: стол, где сидел Лекс) добавил
- Я очень голоден, будь добр, порадуй путника - достаточно доброжелательно, понимая особенности деятельности тавернщика, добавил он. С этими словами на стойку упала серебреная монета.

0

44

Mo
Трактирщик немыслемо быстрым движением сделал монету невидемой и ответил с высокопрофессиональной улыбкой.
- Конечно дорогой мой друг, сейчас все будет.
(оффтоп. Я незнаю что такое оффтоп)
В зале остовалось совсем немного свободного места, но ближайшим был столик за которым сидел странный ушастый тип с полосатым лицом.

0

45

Lexx
-да ладно чтож вытащим, глаза не брюхо проморгаеться, только вот ножом не болуй более. Эх ты тип топ когда уже успокоешся к посетителям приставать...
С этими слова вышибала взял лысего за ногу и очень небрежно потащил его в сторону двери. Трубка так и осталась торчать у лысего в глазу.

0

46

- Нет, сударь, что вы, какие дети. Мне всего пятнадцать! Любопытного... Да нет, ничего, что было бы достойно вашего внимания сударь. Разве что, на прошлой неделе в деревне, что за болотом, объявились живые покойники. Вернее, не в самой деревне, конечно же, а на деревенском кладбище. Перепугали всех до смерти! А тут мимо как раз довелось магу проезжать. Он и вызвался помочь. Не за бесплатно, конечно же. Всей деревней ему золото собирали, чтобы за работу заплатить. А потом выяснилось, что он шарлатан, а "умертвия" - подельнички его, в лохмотья переодевшиеся да сажей рожи намазавшие. Ох, как их кузнец-то... Еле ноги унесли. А вроде больше ничего интересного. Принц какой-то недавно приезжал (тут девушка недобро улыбнулась каким-то своим мыслям). Да видно не понравилось ему у нас, не видать нигде, уехал уже, наверное.. . Ну так я пойду, сударь, мясо само собой не зажарится!

0

47

Вышел на улицу вслед за телом лысого, обращаясь к вышибале:
- Там моя трубка осталась!

0

48

Путник сел за стол и еще немного отпил того посредственного пойла, что предложил ему трактирщик. После этого вытер усы и огляделся. Мимо его взора не мог ускользнуть старик, что сидел в углу и курил трубку с невероятно ароматным табаком. Долговязый еще раз вдохнул дым и оценил его качество одобрительным покачиванием головы. Даже с примесью вони, что стояла в общей зале, аромат был тонким и четко отделялся от остального "фона".

0

49

Mo написал(а):

Путник сел за стол и еще немного отпил того посредственного пойла, что предложил ему трактирщик. После этого вытер усы и огляделся. Мимо его взора не мог ускользнуть старик, что сидел в углу и курил трубку с невероятно ароматным табаком. Долговязый еще раз вдохнул дым и оценил его качество одобрительным покачиванием головы. Даже с примесью вони, что стояла в общей зале, аромат был тонким и четко отделялся от остального "фона".

Старик перевел взгляд на рыжебородого, и легко еле заметно указал глазами на весельчака сидевшего за столом в другом конце залы.

0

50

Lexx написал(а):

Вышел на улицу вслед за телом лысого, обращаясь к вышибале:
- Там моя трубка осталась!

Вышибала сделал глупый взгляд и почесав руку так и осталься стоять на месте.

0

51

Tin написал(а):

Ну так я пойду, сударь, мясо само собой не зажарится!

Ну да уж не зажариться. как то странно потянул он....Его лицо изменилось, улыбка исчезла вместе с ней исчез человек, обладатель нынешнего лица был совсем другим, отталкивающим.Какимто шипящим голосом он произнес. Скажи мне милая, а можно ли снять комнату у вас, только мне нужна определенная комната. Та что в подвале по северную стену идет, в самом конце здания,я бы хотел именно эту комнату, вы понимаете?

Отредактировано Дуб (2011-03-14 15:06:25)

0

52

- Я должна поинтересоваться этим у отца - выпалила девушка, развернулась на каблуках и пошла в сторону стойки, попутно пытаясь вспомнить, что такого особенного именно в той комнате, и уже зная, о чём она поговорит с отцом.

0

53

ДА да  сходи милая, скажи я устал и готов заплатить двойную цену лишь бы поскорее. Он опять лучезарно улыбнулся.

0

54

Пока иду к стойке, АКТИВНО пытаюсь вспомнить что-нибудь про эту комнату!

0

55

Зеленый, ушастый товарищ снова появился в дверях, но уже со своей трубкой! Протерев ее о штанину, вставил в зубы и затянулся! Дойдя до своего столика и не обнаружив там своего эля, кинул взгляд в поисках дочки хозяина, что так славно умела готовить сырный пирог, и найдя ее взмахнув рукой крикнул:
- Красавица, эля мне кружку..!

0

56

Комната про которую говорил двулицый гость уже давно была занята под кладовую, потому что время было неплохое и гости любили хорошо поесть. Вообщем даже при всем желание гостя, оттуда нелльзя было выгрести ту кучу халама, еды и припасов, которая накопилась там уже за 5 лет.

0

57

Девушка обернулась на окрик, и ушастый смог заметить, что лицо её выражает задумчивость и тревогу (честно говоря, совершенно не свойственное девушке выражение лица). Но она быстро совладала с собой и, улыбнувшись, кивнула постоянному клиенту, который, хоть и был странен до невозможности, никогда не скупился на чаевые.

Подойдя к стойке, девушка первым делом быстро рассказала отцу о странном посетителе.
- Мне кажется, нам вообще не стоит сдавать ему комнату! С нас не убудет, но мне станет спокойнее, если этот человек будет отсюда далеко - закончила она.

Отредактировано Tin (2011-03-14 22:18:56)

0

58

Lexx написал(а):

Зеленый, ушастый товарищ снова появился в дверях, но уже со своей трубкой! Протерев ее о штанину, вставил в зубы и затянулся! Дойдя до своего столика и не обнаружив там своего эля, кинул взгляд в поисках дочки хозяина, что так славно умела готовить сырный пирог, и найдя ее взмахнув рукой крикнул:
- Красавица, эля мне кружку..!

После он быстро пробежал глазами по таверне, так по привычке все замечать. Взгляд его остановился на странном типе, надавно вошедшем в таверну и сидящим сейчас за столом. Тот лучезарно улыбался,сам себе видимо, что то бубнил себе под нос судя по всему какую то мелодию и переберал в воздухе пальцами, будто отбивая такты на невидимом инструменте.

0

59

Трактирщик улыбнулся одним уголком рта, да думаю ты права. К тому же комната действительно занята, не разгребать жее сей....он поперхнулся, несколько раз кашлянул, взгляд его немного изменился лицо стало серьезным. Тин знала этот взгляд. Таким отец становился когда на горизонте маячила хорошая прибыль, будь то безмерно богатый гость или выгодная сделка по продаже пиявок и редкой болотной ягоды. Но то были дела на сотни золотых монет, а тут всего то двойная цена за комнату... - А знаешь что милая, я впрочем бы не стал упускать возможность подзаработать, пойди ка спроси ка его, а не устроит ли его комнатка рядом с той про которую он говорил.. И будь повежливее, объясни что комната забита под кладовую. Тин знала что когда отец становился таким с ним лучше не спорить.

0

60

Рыжебородый глянул туда, куда указал старик.

0

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » Ad&d classik

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно