AD&D online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » Партия...

Партия...

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

В этом разделе будет описан игровой процесс объединенного альянса участников. Первый, данный пост, отводится специально для вступления.

0

2

...И так, пережив, кто несколько дней, а кто просто часов, неизвестности вы стояли в ожидании перед стальным массивом воротных плит, к которым вас привел Аркан. Надежда получить ответы не покидала больной рассудок, перемежаясь с отвратительными картинами недавних происшествий.
  Как знать, может быть за дверью найдутся те, кто в полной мере ответит на ваши вопросы.
...
  Фигура проводника выглядела как-то не по-настоящему в этих потемках. Тот не многий свет, что могли обеспечить почти севшие батареи двух - его и Штурмана - фонарей, не мог в должной мере показать вам пространство. Только тусклые тени на стенах.
  - Тихо как-то... это нормально?
  Бородач в шинели подал голос, скорее всего адресуя вопрос Аркану. Ответа не последовало.

0

3

- Так и будем стоять, как идиоты? Давайте уже войдём, мне не терпится побыстрее оказаться на операционном столе! - интересно, и откуда в голосе этой девушки оказалось столько яда?!

Отредактировано Tin (2011-03-12 23:29:53)

0

4

Окружающие с ужасом, а кто с немалым интересом обернулись на голос.
  - Больная.. ейбогу.. - хватало и этого освещения, чтобы увидеть округлившиеся глаза Штурмана.

0

5

То что я съел в последний раз уже успело раствориться в моем желудке и он требовал добавки. Я почесал щеку и спросил как бы в никуда
- А что нужно сделать, что бы поесть?

0

6

Посмотрел на ополоумевшую или просто испуганную девушку в защитном костюме, и произнес:
- Ты реально такая пессимистка? На улице полная жопа чего творится.. мы пришли в убежище, а ты сама себя уже на виселицу загоняешь!!

0

7

Аркан сплюнул в сторону и еле слышно проговорил:
  - Досталась, млать, шайка психов... - вприпрыжку подскочил к воротам и со всего размаха влепил приклад в створку.
  на лестничном пролете грохнуло эхо.

0

8

чуть отпрянул от двери.. немного оглушило эхо от удара!

0

9

Проводник замер, задумчиво вслушиваясь в тишину.
  - Хм.. - повторил попытку.

0

10

Я огляделся и найдя место, где можно было присесть, устало опустился на пятую точку. Что бы чем нибудь занять свои руки, я достал найденные очки и стал их протерать.

0

11

Благо поодаль нашлись бетонные ступеньки лестницы, по которой вы спускались. Не трудно было догадаться - после второй, безуспешной попытки "достучаться" до обитателей бункера, проводник приготовился воплотить свой банальный план еще раз, хотя уже можно было почувствовать, что он так же будет обречен.
  Штурман тяжко вздохнул и закурил, прислонившись к истлевшему балясину рядом с Мо. Спертый воздух катакомб наполнился запахом ароматного табака, кардинально отличавшегося от того, что он курил раньше. Видать не прошло даром мародерство.
  - Разобьем пикник - пирожков пожрякаем... Мо, чотам в сумаре есть пожрать? - он чуть наклонился над задумчивым парнем, приглядываясь к вещмешку у него за спиной.

0

12

Девушка подошла к Штурману и устало поинтересовалась: - Не угостишь сигареткой? Нервы ни к чёрту!

0

13

Бородач скривился так, будто у него и впрямь пытались забрать только что обретенную миску с горячими пирогами.
  - Свои иметь нужно! - чавкнул и добавил чуть сдавлено. - Лан.. на, травись, уговорила.
  Он нехотя протянул тебе приоткрытый портсигар - почти половины содержимого там уже не было.

0

14

Спустился спиной по стенке, присев на корточки..
Почуяв запах табачного дыма невольно прислушался к своим ощущениям которые явно отрицательно реагировали на сее действо!!

0

15

Я скинул вещмешок и пробормотал не громко
- Нет там, съели все. Хотя поковыряй, может найдешь чего.

0

16

- Чо, не нравится? Спортсмен штоли? - гыкныл Штурман, пуская белесое облако в твоем направлении.
  Проводник тем временем, отложив на неопределенный срок тщетные попытки, занялся изучением дверного контура, явно стараясь найти какую-то, явно известную ему, особенность. Беспардонный напарник Мо в это время уже развязал мешок, шаря в поисках провианта.
  Поиски же Аркана пока результата не дали. Он явно нервничал.

0

17

Взяла из портсигара сигарету, подкурила, кивнула в знак благодарности и неспешным шагом подошла к Аркану.
- У нас заминка, да? Серьёзная?

0

18

- Мм.. неприятная. - не отвлекаясь он обшаривал поверхность стальной плиты, подсвечивая фонариком на автомате. - Если так и дальше пойдет - куковать нам в потемках хрен знает сколько.
  Неопределенность в голосе проводника не могла радовать - еще несколько минут назад вас могли поджидать мягкая постель с хоть какой-нибудь нормальной пищей и тут, на тебе!, снова фиг с маслом. Такой ход событий порядком нервировал.

0

19

Помахал рукой перед своим лицом, разогнав облако дыма выпущенное Штурманом.. Затем подобрал камушек поувесистей и посмотрев на него отчетливо разъяснил:
- Спортсмен! Метаю камни в пустые головы!! Еще раз так сделаешь, покажу что умею..!

0

20

- Э! не хипишуй, братух! Чо ты завелся?! - парень явно не ожидал такой реакции. Может просто пошутил. - Ну, я вроде тоже не на Канарах отдыха, но уж не теряюсь, а?!
  Он запнулся, с удивлением обдумывая сказанное.

0

21

А есть еще входы в бункер? Может с другой стороны попробовать? Если все ушли, то точно не через эту дверь
Я обернулся в сторону аборигенов. Перепалка Штурмана и того, кто пришел с Арканом пропустил мимо ушей

0

22

Аркан обернулся, пристально вглядываясь в твое лицо. Прошло несколько секунд прежде, чем он снова заговорил. Вдумчиво, растягивая слова и останавливаясь на половине предложения:
  - По правде говоря... я тут давно не был и что-то могло измениться. Сообщение между "опорками" практически нет - любые волны намертво глушит местное излучение, а редкие перебежки групп не достаточны для создания полной картины мира...
  Парень потянулся, разминая конечности и шею - хрустнули несколько суставов.
  - Чаще бывает так, что уже поздно... - он осекся, мотнул головой как бы отгоняя дурные мысли. - Там в лесу есть еще вход - через него технику обычно гнали, пока тихо было. Патом заложили и минное полу поставили, хрен пройдешь. Если повезет - попадаем внутрь, если нет... Ну и хрен с ним!
  Парень глупенько гыкнул и вразвалочку засеменил к лестнице.

0

23

То-то я думаю, почему ты ещё на подходе "своих" не предупредил о нашем приближении... - и уже вслед тебе, чуть громче - А эту дверь ТОЧНО никак нельзя открыть? Неохота по минам прыгать как-то...

0

24

- Да один хрен, пока в гнездо попадешь - как решето станешь. Там внутри посты через каждые десять метров. И пулеметы. Плюс напалм и фугасы. - он не спешно поднимался по лестнице, так что глядя в спину эмоции разглядеть не получалось. Только в голосе прозвучало некое смущение. - Ну да... а чо, все равно не с чего маякнуть.
  Бородатый резво подхватился, стараясь не отставать за проводником, по дороге впихивая в руки напарника мешок и не выпуская окурка из зубов. В сумраке промелькнула красная фантомная полоска от уголька.

0

25

- И на хрена мы сюда только шли... - какая-то безнадежность промелькнула в голосе человека, который никак не мог вспомнить ни то что свою прошлую жизнь, но и даже своего имени!! Привстав с места и закинув за спину "окурок", побрел вслед за Арканом.. Потом словно что-то вспомнив, выкрикнул:
- А как же выброс? Ты же вроде говорил что он вот-вот начнется!!!

Отредактировано Lexx (2011-03-13 01:11:56)

0

26

- Угу.. И чем раньше мы свалим под землю, тем лучше. Но для этого нужно это СДЕЛАТЬ! - Аркан не сбавлял шаг, прытко, но не спешно перескакивал через одну ступеньку. - Если все получится - успеем об этом поболтать...
  ...
  Пройдя уже знакомые катакомбы вы вскоре вышли на поверхность, щурясь от дневного света. В окружающем что-то незримо изменилось и продолжало меняться. Единственное, что стало заметно не так - небо. Сплошная пелена бугристых облаков, быстро ползла через все пространство, будто море перед штормом, постепенно темнея от влаги.

0

27

я приспустил очки, которые пригодились после выхода на поверхность. Небо было жутким. Хоть и красивым. Все в природе красиво, хоть это иногда и убийственная красота
- А поле не могло поменять свое местоположение? Ты как-то говорил что все тут движется после выбросов.

0

28

- Скорее во время них... нет, это излучение, увы, величина постоянная и фактически неподвижная. Как оказалось... - бегло осмотревшись, Аркан продолжил движение, забирая вправо от входа в убежище в направление лесополосы.
  До нее оставалось около ста метров, когда прогремел первый гром, сразу за которым стал накрапывать мелкий, противный дождь. Похоже, что другого тут не водилось.
  - Здесь как бы все не стабильно... Окружающее может менять свое положение и форму не зависимо от своих же, Земных, законов. Это все результат катаклизмов. Примерно как если бы сначала прошел цунами а патом иногда вылезали бы смерчи и добивали оставшееся...
  Слушая проводника вы почти не заметили пройденного расстояния и уже подошли к кромке леса. Аркан остановился в нерешительности.

0

29

- Ну, что стал? Где там твои минные поля начинаются? Чур я не первая! И сколько у нас приблизительно осталось времени? - девушка заметно нервничала.

0

30

- Там... - не однозначно ответил парень мельком взглянув на часы. - Мало... Да, надо идти, а то ну его на хрен!
  Перехватив автомат он двинулся вперед, прикладом отодвигая в сторону редкие, пока еще, ветки которые мешали движению.

0

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » Партия...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно