AD&D online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » В поисках себя

В поисках себя

Сообщений 31 страница 60 из 230

31

Мотор почти сразу взревел на полных оборотах. Стрелки аккумулятора и топлива дрогнули и встали на место.
Машина завелась.

0

32

Парень удивленно посмотрел на твою, перепачканную мазутом рожу, и довольный забрался со всем барахлом но второе сиденье.

0

33

Сам ахренел от этого, провожая новоиспеченного штурмана взглядом. Потом проверил, не оставили ли чего на дороге, пристегнул ремень безопасности, понял что сделал это на автомате. Взялся обоими руками за руль... повернулся и посмотрел на собеседника
- Будешь Штурманом - машина тронулась. Я стал периодически отвлекаться на осмотр салона, но так что бы не "терять" дорогу.
- Давно "проснулся"?

0

34

Штурман, как теперь его звали, снова почесал затылок. Было похоже, что делал он это отнюдь не по привычке, если решал серьезно задуматься. Видать, от нервного напряжения кожа на голове становилась особенно чувствительна и начинала чесаться просто по тому, что давно уж не мыли.
- Мм.. - он не переставая почесывать затылок повернулся к тебе. - Чуть больше суток на ногах.. Ээ.. Смотрря сколька время.
Он заглянул между щелей лобового листа. Наверно пытался понять время по солнцу...
- Угу, какже!.. - Штурман расстроенно откинулся на сиденье и сложил руки на груди. - Даже б%#ть часов нет!..

0

35

- Да, часы бы не помешали... Нужно найти что-нибудь или кого-нибудь, кто вообще ориентируется в этой реальности - он проглотил слюну - кстати, у меня там есть немного колбасы и хлеба... правда я не знаю откуда у меня и как давно... но проверить можно, если есть хочется

Я посмотрел на дорогу, вдаль. Попытался найти чего-нибудь приметное

0

36

- Гыгы, эт ты веррно подметил, "что-нибудь". - штурман ехидно поржал и вытащил из-за спины, с пассажирского сидения еще один автомат. Точно такой, как дал тебе. - Те "кто-нибудь", которрые были рраньше владельцами этого "лимузина" остались гнить в тррущобах горрода, - он мотнул назад через плечо. - Хррен их поймет, я по английски ничо не понимаю... а они давай шмалять во все стороны!..
Штурман стал разглядывать со всех сторон "новинку" западного КБ, дергая то одну деталь то другую. В конце концов почти полностью разобрал, пересмотрел почти в упор, у самого носа, железки и собрав обратно передернул затвор.
- Ничотак... - Штурман одобрительно покивал головой, чуть кривя губы. - Держатся будет. Ты, эт, сам-то как обнаружился?

0

37

- Очнулся на дороге, шел по ней - начал я свой короткий рассказ под мерный рев многосильного двигателя - в голове пусто, ничего не помню... и было все как-то в тумане, но потом все пришло в норму, когда земля поднялась и асфальт стукнул о голову... до сих пор болит - рука невольно потянулась к ссадине.
- А ты как? Кстати, у меня патроны в рюкзаке, тут какой калибр?
Я достал одной рукой боеприпасы из сумки и протянул Штурману.

0

38

...Штурман выслушал, кивая в знак согласия и не проронив не слова. А когда ты выудил пачку патронов только рассмеялся:
- Ухахаа! Дрруг, да ты в орружии рреально не силен ;) этж от "охотки"! Вот найдеш обрез какой - туда и суй, а тут, - он бережно покрутил автомат в руках. - элита, брат... двестидвадцатьтрретий. Этим пиндосы пользуются и пол Европпы - немцы, французы, англичане. - Он отечески улыбнулся. - Спряч их на дно, чтоб не потеррял, авось прригодятся.
  Он поскреб подбородок. Глядя куда-то на панель между сиденьями. Туда, где торчал рычаг передач.
- Мм... вот ты врроде в машинах спец.. а электронику можеш? - Штурман вопросительно посмотрел на тебя не моргая.

0

39

- Хороший вопрос - Я улыбнулся, самому было интересно. Стараясь не отвлекаться от дороги окинул взглядом прибор.
- Открой верхнюю крышку, посмотрим что там внутри, может всплывет чего в памяти

0

40

- Да че ее откррывать?! - напарник улыбнулся. - Фонит сука стррашно!
Он полез на заднее сиденье и выудил массивный блок с проводами.
- Вот! - он Штурман радостно потряс коробкой у твоего лица. - Очерредная беспонтовая пакость маде ин пиндосья... - он воткнул ее в пазы на панели, аккуратно приспособил провода и откинул крышку.
На, сделанным для удобства косом, торце лежала примитивная телефонная трубка с толстым витым шнуром. Немногочисленные реле и тумблеры настроек... полевая рация. - Если знаешь, что сделаешь наверрняка - включай, а иначе я ее просто выкину.. Дико башка от нее болит...
Он поморщился.

0

41

- сейчас узнаем - Я остановился и повернулся к непонятному ящику. Попытался понять что к чему и куда. Покрутил в руках трубку, послушал. Проверил (сам не знаю почему) провода, питание и т.д.

0

42

Из трубки раздалось сбивчивое монотонное хрипение. Чтобы ты не делал, какие бы кнопки не нажимал - не менялось ничего.
- Хм.. ну я ж говоррил?!... - с сожалением протянул Штурман, растирая виски. - Выруби нахер, а?

0

43

- В общем да, что-то не выходит... хотя точно знаю, не для головной боли она сделана - выключая агрегат и откладывая ее на заднее сидение сказал я - Давай оставим... не так много вещей у нас, что бы раскидываться теми, о которых мы ничего не знаем. Глядишь будут ответы, а эта штука еще сгодиться. Выглядит не просто...
Машина двинулась дальше, я попытался сориентироваться по солнцу, какое время суток.

0

44

...солнце, как не странно, за все время не появилось ни разу. Только мелкий дождик продолжал накрапывать.
- Ну как знаешь.. Пока на машине - похрен на массу, не сами тащим. - "второй пилот" отвернулся в свое окно, задумчиво глядя в щели.

0

45

Возможно придется ночевать в машине, нужно чего-нибудь придумать что бы не замерзнуть. Ночь скорее всего будет холодная, да и с дороге нужно съехать... А ты кроме хозяев этого ведра больше никого не встречал?
Я продолжал смотреть по сторонам, пытаясь найти что-нибудь не однообразное.

0

46

- Дане.. чот больше никаво... - Штурман не отводил взгляд от "окна". - Все это напоминает конфликт в Косово... там тоже пиндосы вмешались... только зря. - он хмыкнул.
На панели хаммера загорелся какой-то светодиод, и тут же его подержал протяжный приглушенный писк сигнала.
Пиии! Пиии! Пиии! Пиии!....

0

47

Покопался в памяти, что бы это могло быть. На что может быть похоже?
- Это раньше уже бывало? - вопросительно посмотрел я на Штурмана - Че за херня?
Машина остановилась. Понажимал на кнопки на панели в надежде понять что к чему

0

48

- Нет.. - напарник напрягся. - Такого не было. Вообще рраньше ничо не пищало. - Он повернулся к тебе, поудобнее перехватывая автомат. - А сам-то как думаешь?
В твоей памяти не всплыло ни чего, что помогло бы понять сигнал.

0

49

С досадой почесал щеку - А хер его знает, видимо я этого не знаю... Блядь! - я стукнул кулаками о руль - Какого хуя бля происходит?! Где бля ответы?! Со злости стукнул по панели, где моргала и пищала неизвестная американская электроника. Потом успокоился и попытался прочитать то, что написано на панели. Понять хоть что-то из тех знаков, что там имеются

0

50

Панель не имела каких-либо надписей, только цифры и то редко. Вряд ли сложная приборная доска была ориентированна в разработке на несведущих...
Диод продолжал сигнализировать.

0

51

Я плюнул в сердцах и поехал дальше - Да хер знает что это, пусть мигает. Появятся еще признаки, может легче будет... А сам продолжаю перебирать в голове, что бы это могло быть.
- Слухай, пристегнись ка пожалуйста, так для проверки

Отредактировано Mo (2010-10-16 04:01:24)

0

52

Хотя мотор продолжал работать, машина не двинулась с места, только дернулась.

0

53

Заглушил...Вышел, хлопнув дверью. Открыл капот и снова погрузился в изучение движка. Посмотрел изменилось ли что нибудь, может что-то новое придет в голову....

0

54

Штурман вышел из машины вслед за тобой, хмурый как туча. Из машины продолжал пищат, раздражая слух, тревожный сигнал...
- Может масло?.. - с недоверием пробормотал он.
...
Только ты решил "копнуть" в очередной раз кишки буржуйской техники, как прозвучал еле заметный, тонкий скрежет металла.

0

55

Так, вот и второй... нет, третий симптом - заговорил я медицинскими терминами, сам этого не заметив - Давай-ка посмотрим откуда доносится этот звук.
Я стал осматривать машину и искать источник скрежета

0

56

Скрежет стал плавно усиливаться. Он доносился из машины, точнее это сама машина издавала звук...
Вы видите, как задний бампер стал мелко подрагивать, деформируясь, ломаясь в бесформенную металлическую жвачку...
- Чоза?!.. - протянул Штурман, сделав несколько шагов к фаркопу хаммера. Его глаза округлились от удивления и не просто так.
Подойдя на достаточное расстояние ты тоже это увидел - бОльшая часть зада авто уже почти скомкалась, как лист бумаги, а деформация двигалась дальше - к салону, стойки крыши уже подмялись и он просел.

0

57

Самое время пошевелить поршнями! с этими словами быстро вынул все что можно из машины, и отошел от нее подальше, наблюдая что будет дальше происходить с ней

0

58

Оторопев от такого представления, твой партнер немного замешкался - глядел завороженно как комкаются толстые бортовые бронеплиты джипа. На долго он не задержался, встряхнул головой и не отводя взгляда до последнего момента нырнул в салон, сделал несколько быстрых движений и вместе с вещами, пятясь, отбежал к тебе.
Что-то продолжало вминать кабину бронированного внедорожника...уже лопнули покрышки и воздух сипло выдавило из них. Вот уже крыша салона вмялась внутрь и волна медленно поползла по капоту.
Хаммер еще раз дернулся и стал вибрируя, скрежеща голыми дисками об асфальт, боком ползти к обочине. Будто что-то стаскивало машину в свою нору.
- Херасе... Что за хрень такая?! - лицо Штурмана побледнело, на лбу выступали крупные капли пота.

0

59

- Может антиугонная система? - попытался пошутить я, немного придя в себя и собирая раскиданные вещи.
- Ты где ее взял??? В багажнике ничего странного не было?
Потом присел и стал смотреть что мы имеем, что выкинуть а что с собой взять

0

60

- Где где...Там... - Твой напарник стоял в полный рост, провожая взглядом через оптику карабина то, что еще пару минут назад было вашим транспортом, но теперь, ущербное, изуродованное, вспарывая борозды в грунте ползло, влекомое неведомой силой...
- Яхеррею.. Вот... это... - он опустил карабин и повернулся в твою сторону.- Как-то не хочется спррашивать... да я сам такое вперрвые вижу!
Внешне он был спокоен.
Где-то вдалеке гулко ухнуло, Штурман присел, втянув голову в плечи.
Далеко в поле поднималась, закручиваясь спиралью, струйка черного дыма.
- Так, а вот ЭТО уже плохо... - Штурман резко встал и широко зашагал к месту, где хаотично валялись ваши пожитки. - Сваливать нада, хррен знает кого прринесет еще, видал какой "маяк" получился?
Он хмыкнул в сторону поля и принялся быстро собирать разбросанные ценности в мешок. Когда тот стал уже под завязку, Штурман туго затянул горловину и, приторочив под ремень одеяло закинул за спину. Туда же отправился, стволом вниз, один из спасенных автоматов. Напарник несколько раз легонько подпрыгнул, ровняя положение вещей для удобства.
- Готов? Погнали. - перехватив карабин под цевье он быстрыми короткими шагами двинулся по трассе.

0

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » В поисках себя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно