AD&D online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » Обсуждение игры.

Обсуждение игры.

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Вострецов. Класс? Раз ты как всегда начал с самодеятельности ( я не против) опиши своий класс. Могу дать список. Классы я хочу дать расширенные, тоесть не просто бард. А скажем Бард- воин-лицедей.....ну или так

0

2

Я тоже умею фамилии коверкать, будем соревноваться, Шмаслюков?
Да пох мне какой класс, давай список, подберу какой-нибудь.

0

3

Давайте без классов!!! Иначе пока будешь разбираться что к чему, у тебя все силы на игру закончатся! Сам же говоришь попроще!!
Да, и еще ты по сталкеру отписываться САМ собираешся вообще или как?

Отредактировано Lexx (2011-02-24 13:39:33)

0

4

[u]ок давай без классов. но все же нужно наметить кто есть кто...

0

5

я по сталкеру отписалася, а витос молчит.

0

6

Я никакой, блядь, не принц!!! Или кого ты там имел ввиду?!!! Давай мы себе сами легенды придумаем и будем отыгрывать опираясь на них?!!!! А ты как мастер будешь вести!!

0

7

шизы..  :canthearyou:

0

8

Дуб
Молодой человек, раз вы на ЛС не отвечаете, я сюда напишу.
Мне с вами можно? :)

0

9

Tin, посоветую уже придумывать себе своего героя! И обязательно с вредными привычками!!! :crazy:

0

10

Lexx
А мы других и не имеем :)

0

11

В словесках обычно игрок заявляет какое-то действие, а уж мастерским произволом или броском кубика определяется, получилось у игрока или нет.
Насколько я поняла, участники этой днд не генерили себе персонажей, а как будет происходить прокидка навыков? Или мастерским решением получилось/не получилось? И что делать, если заявленное действие совершается тайно? Нельзя же в теме самой игры написать "я пытаюсь незаметно вытащить у него кошелёк" (допустим). Это прочитает тот чел, который и играет за ограбляемого персонажа. Да и некрасиво как-то. В личку кидать? В тему "обсуждение игры"? Как быть?

Вот персонаж товарища Лекса (я не придираюсь, это только пример) подсыпал в эль слабительное. По правилам он должен был сначала в личку мастеру сообщить "мой эль с пургеном", а потом уже отписываться в теме игры, что, дескать, кружка рядом стоит. А сначала прочитать, что рыжий выпил эль, а потом уже "придумать", что туда было что-то подсыпано - есть читерство. Я не против, я даже за, мне просто интересно, как играем-то?

0

12

Как я понимаю, многоуважаемая Тин, тут полный беспредел!)) Как было заявлено ДМом, глума ради сея гама. Так и играем) А вот у Витаса все серьезно!) Только медленннооооо!!

0

13

Mo
Я не против, вы не подумайте, что придираюсь.
Глум - это прекрасно! Особенно когда он запланированный. Я чисто для себя уточнить. Но всё же мнение мастера хотелось бы услышать :)

За игрой Вика я активно слежу. И жду, когда у него появится "вдохновение" ещё и меня поводить.

0

14

Tin Вик?))) Хехе))
Я не подумал, все ок) Мне тоже интересно что Кадзе скажет

0

15

Попробую пояснить мои действия и иже с ними в пределах данной игры))))
Если бы ВИК, он же Витас, он же Витар и т.д. Не сделал бы немеренно действий сразу, что в принципе в таких играх нельзя!! А именно - он подбежал, забубнил, выпил эль и скрылся в одно действие сразу!!!! Хотя по идее как только он подсел за стол и забуровил, я должен был открыть глаза и вступить с ним в диалог ну или хотябы просто открыть глаза, т.е. должно было перейти действие ко мне! Но его излюбленное (в старых наших играх) - не дать вставить слово!!! Что он собственно и делает! Меня всегда подобные его действия просто вымораживали..! Причем я его в чате его косяк отметил, на что он сказал: "Забей, у кадзе игра для ржача!! Давай поржем!!!)" - Я с ним согласился!! Вот и все!! И поржали!! :D
И даже еслибы мы играли серьезно, это вполне в моих правах было сказать что у меня там пурген, не предупреждая мастера!! Мы даже статы тут неоткидывали!!! Это первые сообщения которые раскрывают суть героя!! А потом уже в середине игры естественно просто так, без предупреждения, я несмогу заявить что у меня там ни с того ни с сего появился, например, яд в кружке!! Но если бы я тогда так зделал - вот это бы и было читерство и не более!!! :no:
А так, если бы Мастер-Кадзе был бы несогласен с моими действиями, он бы это написал, например: "Слабительное было настоль старым, что произвело лишь небольшой пук у рыжего и все!!!" 8-) А раз нормально все, значит мастер согласен!! Так что, уважаемая скрупулезная, Tin, меньше серьезности побольше юмора!!! Но только в данном случае! У Витаса в игре, все наоборот - все дотошно и серьезно! :writing:

Отредактировано Lexx (2011-02-26 09:26:11)

0

16

Lexx
Спасибо за объяснение, хотя я повторяю, что не придиралась к вашим действиям, а просто привела их в пример.  :tomato:
Ну, дотошная, подумаешь! несерьёзное отношение к миру, игровым событиям и своему персонажу - это одно, несерьёзное отношение к правилам - совсем другое. А я просто осваиваюсь, мне же потом легче будет.

0

17

На счет правил.. пока непонятно всем!! На сколько мы от них отойдем - это покажет нам мастер Кадзе!))

0

18

Привет друзья.Пока сделаем так , а там посмотрим как игра пойдет. Солгласен с лексом полностью. Но для таго чтоб такие как витос не умудрялись завоевать город, выебать принцессу и ее песика, потом обьявить войну всем соседям спиздив при этом и пробухав казну и во вмеремя этого всего обучаться игре на лютне и боевым искусствам монахов Ка с горы Ро за один ход, введем следующие ограничения. Оставляю право на первое дейстивие игроку без предупреждения меня. Только без мачкинства, Оставляю право отказать в этом действием, без объяснения причин (может вы мне квест срываете). Действие не должно быть атакующем, тоесть не должно намерено пренести вред здоровью. Атакующие действие сопровождается дайс броском тупо у кого больше. Ваши персонажи будут иметь плюсы в бросках за класс, плюсы будут начислены когда я узнаю кто есть кто. Для этого создам отдельную тему,,класс и истории,,. Более одного действия за ход (отпись) также сопровождаеться броском дайса. Естественно действия должны касаться непосредственно того кто может иметь инициативу. Ну тоесть есле витас ссыт на камень, он может ссать на него хоть 10 раз за ход, ну только ежели тот не очень подвижен, ну а есле витас ссыт на борю, то Боря против. Тогда кидаем на инициативу и смотрим витас сыт на борю или боря на него.При атаке кидаем инициативу и атаку. ( с хитами позже решим)  Не будем делать бросков на ловкость силу и другую хню, любое деиствие будет вычесляться с помощью инициативы Дайс д 20. где будет крит на 20ти и неудача на 1 (описание происшедшего в этом случае оставляю за собой). Дабы все было честно (специально для многоуважаемого михаила) , я готов открывать плюсы и минусы своих НПС. Далее перейдя в тему Класс и история вы увидете описание одной из рас, она будет предложена Лексу, от чего он вправе отказаться. Можете придумать свои, можете обратиться ко мне. Но + и - даю я.

0

19

ДОТОШНО???!!!  o.O Да я ття кабанами затопчу!!!!  :mad:
  И, да, если бы не хотел в первом же посте у г-на Дуба отметить некоторые особенности своего персонажа, акцентировав внимание на каких-либо чертах - так бы не написал. Тем более интересно как кто из ситуации выкрутится. Вот сам, к примеру, унесся на поиски Долины Ветров...  :tired:

0

20

Ну и что ты разорался??? Я объяснил - человек понял!!!
Тебя то чего прет??? Дотошно - в данном случае, соблюдение всех правил, учета местности, погоды, состояние героев и т.д. Что тебе здесь показалось сверх обидным??? Кабанами он затоптать собрался..))
В голову тебе сапог завещаю! :glasses:

0

21

"Вбашкусапог" правит миром!

0

22

Хана вам, еретики  :angry:

0

23

Joker
Расслабься, комрадэ, геморрой выскочит))

0

24

Объясняю еще раз. Первое не атакующие действие без броска и предупреждения ( как слабительное в пиве или випетое у другого пиво или стул из под жопы). Второе действие подобного рода сопровождаеться броском на инициативу. Например  Володя встал и дал Валере пощечину (пощечина не нанесла особых повреждений и нанести не может поэтому не атака а оскобление, значит без бросков и оповещений дма), Валера ответил Володе холодным взглядом. Володя подумал ( нужно применить навык оскорбления чтоб раздосадовать Валеру). Володя кидает дайс и Валера кидает Валера проиграл так как завис.Володя ему ИДИ ТЫ НА ХУЙ! Валера обиделся и убежал. Пнятно? Кстате как дайсы кидать?

0

25

"В таком шумном заведении должно быть много интересных новостей" - подумал новоприбывший
- Эй, трактирщик! - крикнул он - есть чего на зубок? - долговязый плюхнулся на стул у свободного столика и стал колотить пальцами по столу
- Ну давай скорее, кишка кишке бьет по башке!

Мысли можно без кавычек, но их тогда не всегда видно из-за шрифта.

0

26

"ааааааааааа не пойти ли тебе в топку рыжая скотина"
-Конечно уважаемый, щас все сделаем!. Он крикнул работника
-Накрой этому господину.

0

27

[dice=5808-1:20:3:Спткнулся работник с уткой и пивом в руках, или нет.]

0

28

Понял. А работник споткнулся бы все равно)

0

29

[dice=36784-1:20:0:]  [dice=23232-1:20:0:]  [dice=27104-1:20:0:]  [dice=3872-1:20:0:]  [dice=21296-1:20:0:]  [dice=25168-1:20:0:]  [dice=30976-1:20:0:]  [dice=50336-1:26:0:]  [dice=36784-1:100:0:]  [dice=5808-13552-25168-15488-7744-7744-3872-13552-7744-21296-10:20:0:]

0

30

Теперь я )))
[dice=13552-1:20:0:]
[dice=9680-1:20:0:]
[dice=15488-1:20:0:]
[dice=11616-1:20:0:]
[dice=1936-1:20:0:]
[dice=23232-1:20:0:]
[dice=32912-1:20:0:]
[dice=29040-1:20:0:]

0

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » Обсуждение игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно