AD&D online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » Случайности не случайны...

Случайности не случайны...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сколько себя помнишь - не было еще такого, что бы проснувшись по утру ты повела себя как настоящий спортсмен, начав день с зарядки и контрастного душа. Да и просто взять и встать сразу после пробуждения как-то не получалось. Более того, никогда и не хотелось! Вроде и режим соблюдаешь, и работа не загружает, а так не хочется вылезать из под теплого одеяла, как будто круглые сутки тебя заставляют кирпичи таскать. Или просто лень было?...
  И мало, что даже думать о такой ереси противно так еще и какая-то сволота самым наглым образом старается уничтожить приятные размышления о смачном плевке на все подряд и внеплановом погружении в сладкий сон, так еще и старается окончательно тебя взбесить, вытаскивая из постели за пятки!

0

2

Номер раз

[dice=21296-1:20:0:...]

[dice=34848-1:20:0:...]

[dice=19360-1:20:0:...]

0

3

Номер два

[dice=29040-1:20:0:...]

[dice=21296-1:20:0:...]

0

4

Номер три

[dice=32912-1:20:0:...]

0

5

Номер четыре

[dice=1936-1:20:0:...]

[dice=32912-1:20:0:...]

[dice=30976-1:20:0:...]

0

6

Пять

[dice=9680-1:20:0:...]

[dice=3872-1:20:0:...]

[dice=1936-1:20:0:...]

0

7

Шесть

[dice=17424-1:20:0:...]

[dice=9680-1:20:0:...]

0

8

И семь

[dice=15488-1:20:0:...]

[dice=36784-1:20:0:...]

0

9

Результат генерации персонажа Tin:

20(+5)
20(+5)
19(+4)
19(+4)
19(+4)
18(+4)
14(+2)

*Игроку рекомендовано распределить итоговые показатели по физическим характеристикам, с учетом особенности класса и поведения.

Сила:
Ловкость:
Выносливость:
Интеллект:
Восприятие:
Харизма:
Удача:

0

10

Сила: 20(+5)
Ловкость: 19(+4)
Выносливость: 20(+5)
Интеллект: 19(+4)
Восприятие: 19(+4)
Харизма: 14(+2)
Удача: 18(+4)

0

11

Игроку Tin предложено распределить значения навыков Владения Оружием с учетом предпочтения:

Рукопашная:
Холодное ор.:
Метательное ор.:
Пистолеты:
Винтовки:
Автоматическое:
Ор. поддержки:
Стационарное:
Энергетическое:
Гаджеты:

Значение  1 = 4шт.
Значение  0 = 4шт.
Значение -1 = 2шт.

Так же, игроку предложено распределить четыре дополнительных единицы очков умений.

0

12

0

13

Все происходящее больше напоминало поход школьников в загородный лес на уроке ботаники. Масса впечатлений, прогулянные занятия и наивный преподаватель, считающий своим долгом в подробностях забить мозги хитроустройством природы.
  Как и в любом другом случае, в группе всегда находиться несколько явных пофигистов, которые при случае и без того скооперировались и сбежали бы с уроков; заводила, которому только думает как сорвать занятия; пара забубенных "ботанов", шаг в шаг следующих за наставником и конспектирующих весь тот бред, что может выдать буйная фантазия подкрепленная знаниями в несколько первых страниц учебника; и, конечно же, всегда есть хотя бы один человек, который почти никогда не выходит из своего собственного, заоблачного мирка. Который, кстати, куда интереснее скучных рассуждений о фотосинтезе и симбиозе!
  И сейчас, глядя на озадаченно-напряженную физиономию Мо, твой интерес к их действиям все больше угасал и в итоге вовсе сошел на нет, когда спина последнего растворилась в густой листве. Главное, чтобы "препод" не заметил.
  ...
  Видимо, ты уже достаточно далеко отошла от последнего места дислокации - вдалеке, если прислушаться, за переливающимся пред штормовым гвалтом было не разобрать даже собственных мыслей.
  Вокруг, на сотни метров простирался лесной массив, скрежещущий хвойными стволами и шумящий листвой как накатывающие на берег волны. Сколько ты прошла и как оказалась на изъезженном трактором перелеске - ты не помнила. Что-то на столько сильно поглотило твои мысли, от чего даже вспомнить что-нибудь четкое из последних событий было сложно.
  Далеко вперед, в гущу леса, уходила песчаная дорога. Она же тянулась и позади, хотя бы в малой степени определяя направление твоей прогулки. Наверное, оставался только один явный вопрос - какого хрена ты тут забыла?!

0

14

"Чёрт возьми, что вообще происходит?!" - подумала я, пропуская воздух сквозь сжатые зубы. Злость и волнение кружили голову, а это было ни к чему. "Так, спокойно, спокойно..." Вдох на 8 секунд, потом медленный выдох на 16, снова вдох на 8, снова выдох на 16. "Спокойно, спокойно... 8... 16... 8... 16..."
Удивительно, но примерно к 5 выдоху неизвестная практика уже полностью подействовала, и я смогла взять тело и разум под полный контроль. "Может, я ещё и йогой занимаюсь? Ещё многое предстоит о себе узнать".
Проверить, при себе ли нож, который ещё хрен знает когда забрала у Штурмана и теперь таскала за поясом.
Оглянуться назад и убедиться, что на песчаной дорожке отпечаталась цепочка моих следов, а значит, я примерно знаю, в какую сторону надо возвращаться.
Посмотреть на небо и оценить, сколько времени осталось да начала "представления" и насколько херова ситуация, в которой я оказалась. Можно ли по изменению освещения как-то определить, как долго я шла..
И, наконец, самое интересное: повнимательнее оглядеться вокруг, пытаясь понять, почему я шла именно сюда и именно в это точке пути пришла в себя. О чём же таком я думала, пока шла? "Думай башка, шапку куплю!"

Отредактировано Tin (2011-04-10 16:12:46)

0

15

"Трофей" так и остался висеть на ремне. Вряд ли кому-то из свидетелей недавних событий могло прийти в голову отнять его у тебя. Во-первых - прекрасно понимали, что предел собственных способностей не был известен даже тебе. Во-вторых - нож, по последним данным являлся для самым безопасным оружием в твоих руках, что как нельзя лучше сказывалось на психике окружающих.
  Увы, но как бы ты не старалась напрягать мозг, тот отчаянно сопротивлялся, блокируя ту часть себя самого, которая имела информацию о последних твоих действиях. Зато другая, напротив и совсем уж ни ко времени, стала проявлять интерес к предположительному результату прогулки. Который, по сути, пока так и не настал...

0

16

Вдох на 8, выдох на 16... 8... 16...
"Ну не совсем же я дура, в самом деле! Наверное, у меня должна быть неплохо развита интуиция, раз уж я суперсолдат, или что там вещал этот странный тип... Извините, мальчики, с вами было очень интересно, но меня не прельщает таскаться за вами в качестве дополнительного вещмешка. Ещё увидимся, если на то будет воля высших сил!".
Рукоять ножа удобно легла в ладонь, слух и зрение напряжены, и я аккуратным, но уверенным шагом продолжаю движение вперёд.

0

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » Случайности не случайны...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно