AD&D online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » Возобновление игры.

Возобновление игры.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. С новым годом. С Рождеством. Всех всем благ. В тему о восстановление игровой партии. Я прочитал. Думаю нужно определиться сколько будет народу сейчас, это для начала. Вообще так то хорошо, единственное хочется чтобы поменьше было постов типа он посмотрел туда, я посмотрел сюда. Стараемся в минимум 200 знаков описывать действия ( сильно больше тоже не нужно 200 - 300). Вы можете делать что угодно, говорить, бегать, чесаться, сглатывать, пропускать мысли, вертеть взглядом, насмехаться пока это не касаеться другого персонажа. Тоесть вы не можете писать за меня, за любого NPC, я в свою очередь могу немного, лишь немого направить вас в сторону квеста, так как это не словеска и мне будет трудно вести вас по пути истиному, а придумывать и описывать 1000 ситуаций не хотелось бы. Ну что то вроде "Его взгляд пал на незнакомца и возникла мысль" Обещаю никаких действий за вас.
  А так , коль вы коснулись NPC, то ждете ответа. Но впрочем правила вам известны, просто хочу чтоб посты были по содержательнее. Я вначале не хотел читать все это, было лень. Начал. Стало интересно. Так пусть исчезнет унылое говно и наша игра превратиться в хорошею книгу. Помните тут ваша удача зависит не от действия а от слова. Зато потом можно будет отредактировать и сделать неплохой рассказ. Кстати в том мире нет гопников, и комьютеров. Давайте изъясняться как можно ближе к миру. И в беседе, и в мыслях и в действиях.
Кароче скока бля народу?
Можно ли выставить настройки чтоб последняя запись была первой при открытии темы. Чтоб не листать страницы.

Отредактировано Дуб (2013-01-07 12:29:11)

0

2

Нет.. к сожалению... как есть первая - так и откроется первой. Т.е. при открытии этой темы - откроется страница №1, у которой в самом начале будет ТВОЕ ДАННОЕ сообщение. Думаю достаточно.
  Второе - ты же вроде глаза по гарантии починил?! В смысле красное подчеркивание в местах нарушения Великого и Могучего должен видеть, или нет?  ^^
  Третье - я в теме. Писать смогу вечером после работы... если будет получатся - в появляющиеся окна днем.
  Далее.. книга из всего этого никогда не получится без предварительной правки и редактирования. Так что лучше уж пусть иногда проскакивает и уг - после будет больше материала, из которого книгу клепать. А то вдруг автор в свое уг душу вложил, а ты не оценил :D
  И вот, собственно, пример:
"...Парни получили с ходу по старшинству - первым осел, держась за солнечное сплетение бородатый, выплюнув сочное "гы!" в землю, второй ушел в нокаут "студент". Развернувшись вокруг оси он потерял равновесие и повалился на спину раскинув руки как будто плюхнулся на мягкую постель. Однако, тяжелый был как видно не только сам Аркан..."
  Как расценивать данную ситуацию? Мастер возымел действие непреодолимой силы (мастерского произвола на благо интеллектуального развития партии в конкретном случае). Я так полагаю, что подобные варианты корректировки иногда вполне себя оправдывают как для партии, так и для сюжета будущей книги? Или нет?  :flirt:
Это я на твоё "...Тоесть вы не можете писать за меня, за любого NPC, я в свою очередь могу немного, лишь немого направить вас в сторону квеста...". И не стоит придираться к тому, что ты писал только об NPC. Я обо всем узнать хочу))))

0

3

Я имею ввиду не блядь книгу для продажи, с наших детских мозгов ничего не выйдет, а так сказку рассказ для себя и для подрастающих толкинистов дндшников и другой нечести. Про остальное я ничего не понял, отстань от меня. Играем кароче. Ой блядь. КОРОЧЕ.

0

4

Ох и дурила.. Найди в тырнете книгу "Нашествие". О том как на в Москве высадились мудаки из параллельной вселенной. Книга написана усилиями нескольких человек и, скорее всего (на это намекает сам автор), с записей днд.

0

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » Возобновление игры.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно