Привет всем. С новым годом. С Рождеством. Всех всем благ. В тему о восстановление игровой партии. Я прочитал. Думаю нужно определиться сколько будет народу сейчас, это для начала. Вообще так то хорошо, единственное хочется чтобы поменьше было постов типа он посмотрел туда, я посмотрел сюда. Стараемся в минимум 200 знаков описывать действия ( сильно больше тоже не нужно 200 - 300). Вы можете делать что угодно, говорить, бегать, чесаться, сглатывать, пропускать мысли, вертеть взглядом, насмехаться пока это не касаеться другого персонажа. Тоесть вы не можете писать за меня, за любого NPC, я в свою очередь могу немного, лишь немого направить вас в сторону квеста, так как это не словеска и мне будет трудно вести вас по пути истиному, а придумывать и описывать 1000 ситуаций не хотелось бы. Ну что то вроде "Его взгляд пал на незнакомца и возникла мысль" Обещаю никаких действий за вас.
А так , коль вы коснулись NPC, то ждете ответа. Но впрочем правила вам известны, просто хочу чтоб посты были по содержательнее. Я вначале не хотел читать все это, было лень. Начал. Стало интересно. Так пусть исчезнет унылое говно и наша игра превратиться в хорошею книгу. Помните тут ваша удача зависит не от действия а от слова. Зато потом можно будет отредактировать и сделать неплохой рассказ. Кстати в том мире нет гопников, и комьютеров. Давайте изъясняться как можно ближе к миру. И в беседе, и в мыслях и в действиях.
Кароче скока бля народу?
Можно ли выставить настройки чтоб последняя запись была первой при открытии темы. Чтоб не листать страницы.
Отредактировано Дуб (2013-01-07 12:29:11)