AD&D online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » Крепкий, выносливый, мудрый, а руки как ветки и соображает также.

Крепкий, выносливый, мудрый, а руки как ветки и соображает также.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я Только сейчас заметил что в салоне стоит сильный кислый запах пота и грязной одежды. От этого стало еще хреновей. Убийство всегда кидало меня в пропасть грусти и сомнений, иногда я плакал. От безвыходности. Как бы не хотелось, но все равно приходилось убивать. Бог отвернулся от этого мира, и теперь наверно творить новый. а люди считавшие себя богами оказались тем самым дьяволом.    Я посмотрел на руль, потертое колесо баранки когдато было обернуто прочной кожей, наверно воловьей. Теперь же ее практически небыло, во все стороны болтались какие то ошметки ткани и кожи, кое где выступала пластмасса. Руки потели, приходилось периодически их убирать от руля. Пронеслась мысль, сколько же рук держало этот руль. Когда то кто то первый, может механик или солдат взялись за огромный руль мощной новенькой машины, от которой пахло краской и резиной, улыбка играла на лице того человека, сгиб коричневой воловьей кожы приятно лежал в ладони, двигатель ревел вселяя уверенность и радость...........Черт, наехал на какуето яму. Сука, какого мать вашу хрена. По как какойто СТРАННОЙ причине дороги не ремонтировались очень давно. Я осмотрел пейзаж, лучшеб не смотрел. Только вот что, средь непросветную стену облаков на долю секунды вылез один луч солнца, наверно он долго прорывался с боями чтобы достичь гршеной земли с надеждой хоть что нибудь исправить. Лес, поле, дорога и даже как то сам воздух в это время окрасились в какойто пасмурно оранжевый цвет, до того красивый......что захотелось кого нибудь убить и поплакать. Я улыбнулся своей роже в полузеркало, собственно рож там я увидел три, и все улыбались мне.
- хорошо Парни Погнали!-я нажал на газ-дорога становилась все хуже, опыт говорил что она вскоре вовсе превратиться в поле.
- Манал я муниципальные службы! Конечно этим ублюдкам легче сдохнуть в ядерном огне, чем выполнять свои обязаности.

0

2

Внезапно я начал что то вспоминать...........а не, показалось.

Отредактировано Дуб (2010-10-25 14:16:32)

0

3

...Проносящийся за окном пейзаж и не думал меняться с того времени, как ты выехал из пустынного города. Бесконечные поля по обе стороны трассы только изредка мерцали узкими проходами грунтовых переездов, вполне вероятно, наезженными сельхозтехникой. На другие домыслы воображения не хватало.
  Вот уже несколько часов толстое лобовое стекло хаммера собирало на себя редкие дождевые капли, тут же разъезжающиеся в разные стороны от встречного ветра. Бронежалюзи, укрепленные снаружи на каркасе кабины, были максимально подняты для большего обзора - не так давно ты, окончательно задолбавшись вглядываться в узкие просветы, все таки нашел ручку механизма, отвечающего за их "настройку". Та была хитро спрятана, не понятно кем и зачем именно так, снизу бортовой панели. Теперь нужно было всего лишь покрутить ее по часовой стрелке, чтобы вернуть все в исходное, боевое, положение. Было очевидным, что механизм этот давно не смазывали - тонкий скрип шестеренок не мог означать ничего другого.
  Через несколько километров трасса стала чуть более извиваться, а ее состояние становилось все запущеннее. Об этом говорил грохот покрышек в выбоинах, уже слышный за мерным гудением дизеля.
  Спустя еще полчаса впереди, ближе горизонта стал медленно вырастать густой хвойный лес. Дорога шла под уклон.

0

4

Я ехал во всю мощь. Проснулась жажда скорости. Хоть трясло очень не слабо, дорога завораживала. Лес впереди....хера ли я там забыл, бобров....в голове возникла картинка, рекламный щит, два веселых бобра пилят дерево и смеются. "Мы построим ваш дом за месяц.Бобр бразер" ....угу, а уничтожим за секунду...как то очень хотелось куда нибудь свернуть от этого леса. Ну очень. Только был один серьезный аргумент этого не делать. Нет не было великой цели по спасению мира, небыло желания ехать только вперед, небыло намерения срубить дерево или найти смеющихся бобров. Прсто Сворачивать было некуда!
Я улыбнулся друзьям в разбитом зеркале. Они ответили мне как всегда взаимностью и я утопил педаль в пол. Благо что под уклон машина неслась еще быстрее.

0

5

Преодолев очередной миниатюрный холм на дороге - от скорости твои внутренности вжало в сиденье, создав чувство страха смешанного с возбуждением - твой бронированный тягач несся вперед, будто желая протаранить стену вековечных сосен.
  У самой кромки леса стоял, еле различимый твоим хреновейшим зрением высокий автобус.

0

6

я прищурился. Целый ли ? Было безумное желание врезаться в него на всей скорости, но забитый инстинкт самосохранения все же подал слабый голос и нога медленно начала вдавливать тормоз.

0

7

Массив рейсового икаруса стоял на обочине, не мешая проезду автомобилей.
Твой медленно катящийся бронеавтомобиль поровнялся с ним - если бы ты хотел, то высунув руку из окна мог бы дотянутся до пыльного борта громадины.
Окна в автобусе были завешены белыми шторками. Следов каких-либо повреждений видно не было.

0

8

-Эй,  эй блядь есть кто нибудь?!. Вылезать и шарить по пустому автобусу дело глупое даже для человека который думает что бессмертный. Можно немного подтолкнуть его. Я сдал назад, чуть вывернул руль, уперся бампером в автобус и дал немного газу, так чтобы автобус неплохо тряхнуло.

0

9

Результат не заставил себя ждать - три сотни лошадей под бронированным капотом трехтонника взревели металлическими связками. Из под колес полетел, вырываемый протекторами из утрамбованного грунта, гравий.
И, о чудо!, массив железа, не известно сколько простоявший на этом месте, вильнув бортами, сдвинулся с места. По напряжению дизеля было ясно, что автобус стоял на ручнике...

0

10

Подождал, посмотрел, ладно, придется выходить. Я немного развернул машину, обьехал Автобус с другой строны и поставил ее параллельно и чуть под углом, так чтобы в случае чего можно было быстро нырнуть под или за хамер. Приготовив оружие я двинулся к дверям...Остановился в метре, ПРислушался. Осмотрел Красный раритет более внимательно. Вдохнул воздух. Он пах сыростью и осенью, хотя я себе слабо представлял какое сейчас время года и где я, но казалось что это тот самый родной осенний воздух. Посмотрел на небо, Оно было красивым, но очень уж однообразным. Сплошная пелена сине серых облаков и практически не просвета. Интересно на этой планете бывала когда нибудь другая погода?...Душно и жарко хотя еще только утро, по всему салону нет не одного свободного места, с людей течет пот, то и время над креслами поднимаются пластиковые бутылки с водой. Ноют дети, кто то читает, кто то спит с наушниками в ушах. Но многие просто смотрят в окно и улыбаться. Если не губами то глазами. А за окном с одной стороны горы, непокоренные еще этими людьми, покрытые белой дымкой и иногда будто сияющие от выскакивающего из за них солнца. С другой стороны морское побережье, люди которые уже приехали и успели загореть, водные мотоциклы, яхты, волны, чайки, палатки с холодным пивом и мороженным. Кто то стоя на берегу, обсыхая на солнце увидел красный икарус, бегущий по дороге, яркое солнце и голубое голубое небо.......Я понял что надо б взять камень, и кинуть во внутарь автобуса, вдруг что.

Отредактировано Дуб (2010-10-26 09:31:41)

0

11

Где-то вдалеке послышался еле различимый звук - старые динамики, похрипывая, выплевывали в осенний воздух какую-то знакомую мелодию. Так, что анархичное твое желание быстро сошло на нет, перекрываемое интересом к новому проявлению.

0

12

Напряг слух и разрушенную алкоголем память. Что то я тяжело понимаю о чем песня. И звук откуда?

0

13

Мелодия звучала изнутри салона икаруса, матовая от эффективной шумоизоляции, которую ставят на все авто.
Пассажирская дверь была открыта.

0

14

Очень долго подумав я громко начал подпевать мелодии из автобуса и в два прыжка оказался внутри, прямехонько на первой ступени...

0

15

Массивный "Икарус" качнулся - подвеска еще была цела.
  Впереди, максимум в полутора метрах торчало кресло водителя, огороженное черным поручнем. На спинке висела аккуратно сложенная куртка.
  Хриплый шум динамиков стал значительно ближе - с двух сторон приборной доски смотрели в потолок две пыльных, овальных полусферы.

0

16

понятно,нужно оценит обстановку чего есть ценого помимо двух овальных полусфер.

0

17

На глаза попалась довольно крупная крышка бардачка.

0

18

ПОчемуто захотелось сжечь этот автобус, я поискал тряпку и спички или зажигалку.

0

Вы здесь » AD&D online » ИГРОВОЙ ФОРУМ » Крепкий, выносливый, мудрый, а руки как ветки и соображает также.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно